DX342 - яркий и портативный проектор Optoma

21 марта 2016
 
 
 

Компания Polymedia стала авторизованным партнером Optoma, мирового лидера в разработке и производстве проекторов для корпоративного рынка, образовательных учреждений, профессиональных AV инсталляций и систем домашнего кинотеатра.

Свое сотрудничество компании начали с выхода на рынок нового проектора DX342.

Компания Optoma выводит на рынок новый проектор.

Яркое и четкое изображение в любое время дня. DX342 идеально подходит для конференц-залов и аудиторий. При создании проектора были учтены новейшие технологии, позволяющие оптимизировать потребление электроэнергии и продлить срок службы лампы.

Встроенный динамик, технология Full 3D и возможность беспроводного подключения (опция) делают проектор DX342 идеальным инструментом для стационарных или мобильных инсталляций.

Основные преимущества:

Яркое изображение – 3000 ANSI лм

Разрешение XGA, контрастность 18,000:1, вход HDMI

Низкие эксплуатационные расходы - срок службы лампы до 10,000 ч²

Лёгкий вес, компактный дизайн.

Высокая контрастность проектора позволяет добавить больше глубины в изображение, яркие белые и насыщенные чёрные цвета. Текст отображается чётко и ясно - идеальное решение для бизнес-приложений и рынка образования.

Проекторы Optoma воспроизводят 3D контент в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли. Поддержка формата 144 Гц (скорость обновления информации на экране) обеспечивает ровное и гладкое изображение без эффекта мерцания.

Со всеми характеристиками проектора предлагаем ознакомиться здесь: http://www.polymedia.ru/oborudovanie/proektory-optoma/47355/