Компания Polymedia – авторизованный дистрибьютор Atlona Technologies

07 октября 2016
 

Компания Polymedia получила статус авторизованного партнера по дистрибуции производителя коммутационного оборудования Atlona Technologies на территории России и стран СНГ.

20 сентября 2016 года российский интегратор и дистрибьютор Polymedia заключила договор с мировым лидером по внедрению новейших технологий в области аудио-видео коммутации. Совместно с производителем компания разработала партнерскую программу, основанную на обучении, сертификации и всесторонней поддержке дилеров Polymedia по построению интеграционных решений с оборудования Atlona.

В рамках программы Polymedia предлагает своим дилерам не только оборудование, но решения и компетенции по созданию интеграционных проектов с новыми коммутационными системами.

Компания Atlona Technologies занимает лидирующие позиции на мировом рынке систем коммутации. За последние годы компания существенно расширилась, открыла офисы в Швейцарии и Гонконге, и показала ежегодный рост в размере 30%. В России брэнд Atlona работает уже больше 5 лет и становится очень популярным благодаря высокому качеству оборудования, технической поддержке и доступной цене. Все чаще оборудование Atlona используется на таких крупных международных мероприятиях, как Международный Экономический Форум или Конвенции ООН, его качеству доверяет ИТ-руководство лучших отелей мира и даже Исследовательского центра NASA в Калифорнии. Коммутацию Atlona устанавливают в больницах, школах и бизнес-центрах. Инженеры компании разрабатывают все новые устройства, торопясь предсказать будущие требования AV-индустрии. Одна из таких новинок – технология передачи аудио и видео по IP – вскоре будет представлена вниманию профессиональной публики.