Polymedia стала двукратным победителем премии InAVation Awards 2013

31 января 2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 

30 января 2013 на площадке Amsterdam Convention Factory прошло главное событие мировой аудиовизуальной индустрии – вручение наград  InAVation Awards за самые инновационные AV разработки и проекты, ежегодно проводимое в рамках выставки Integrated Systems Europe, впервые открытой в 2004 году и объединяющей профессионалов в области аудио-видео и системной интеграции со всего мира.

По сообщению местных обозревателей, в этом году ISE посетили 44151 зарегистрированных участников, что на 8% больше по сравнению с мировым рекордом 2012 года в 40869 человек. Почти 900 экспонентов – также рекорд для ISE – занимали все 12 залов Amsterdam RAI 29-31 января. Уже сейчас известно, что на будущий год на ISE 2014 более 500 компаний зарезервировали за собой площадь для экспозиций на более 30.000 квадратных метров, что составляет около 93% площади выставки нынешнего года и более 75% территории ISE, забронированной на будущий год. (Signageinfo.com)

Представив на соискание премии два своих победоносных проекта, уже завоевавших на родине две национальные премии, Polymedia стала победителем сразу в двух номинациях. В номинации «Самый инновационный проект в сфере розницы» («Most InAVative Retail Installation») компания взяла приз за проект флагманских офисов Ростелеком в регионах России, а за проект построения системы дистанционного образования в Краснодарском крае долгожданную премию за самый инновационный образовательный проект («Most InAVative Education Facility») компания так и не получила. Зато неожиданностью для всех стало объявление проекта компании победителем в номинации за самое выдающееся и незаурядное решение, наилучшим образом продемонстрировавшее использование новейших технологий («InAVative Futures Award»).

«Получить высокую оценку своей работы от мирового экспертного сообщества много для нас значит, - говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова. – И, хотя мы и раньше заслуживали награды международного уровня, признание нас компанией, смотрящей далеко вперед будущего AV и обгоняющей свое время, значит, что мы добились своей цели – наши проекты не просто выполняются функционально и качественно, но и блестяще, нетривиально! Спасибо жюри InAVation Awards и ISE за возможность видеть свой профессиональный уровень и стремиться к большему!»