"Полимедиа-Узбекистан" приняла участие в международной выставке «Энергетика – Power Uzbekistan»

21 мая 2013
 
 
 
С 13 по 15 мая при поддержке ТПП Республики Узбекистан, МВЭСИиТ, ГАК «Узбекэнерго» в Ташкенте прошла VIII Узбекская международная выставка «Энергетика – Power Uzbekistan». В этом году выставка собрала свыше 60 компаний-экспертов ИТ-области из разных стран.

Компания «Полимедиа-Узбекистан» совместно с «ASU-Engineering» - разработчиком специализированного программного обеспечения, на базе которого подготовлены программно-технические комплексы – выступили единым стендом.

В рамках стенда совместными действиями компаний был воссоздан макет диспетчерского центра подстанции Хазагар-1. «ASU-Engineering» выступила интегратором системы телемеханизации подстанции, «Полимедиа-Узбекистан» же отвечала за визуализацию схем интегрированного решения. В качестве средства отображения коллективной информации «Полимедиа-Узбекистан» установила видеостену из 4-х тонкошовных дисплеев Flame, за формирование изображения отвечал разработанный специалистами Polymedia видеоконтроллер PolyWall.

Электроэнергетика, которая является одной из ключевых отраслей экономики Узбекистана, сегодня стоит на пороге важных перемен, где происходят процессы, направленные на модернизацию объектов энергообеспечения. Экспозиция Power Uzbekistan объединила представителей всех основных направлений энергетического комплекса. Понимая, насколько в этой сфере важна грамотная визуализация, «Полимедиа-Узбекистан», второе представительство Polymedia в СНГ, развивается в соответствии с потребностями рынка и потребителей, демонстрируя технологические новинки и перспективы их использования.