Polymedia оснастила конференц-зал для управления Приволжской железной дороги

06 августа 2013
 
 
 
 
 

Компания Polymedia реализовала проект по оснащению аудиовизуальным комплексом конференц-зала управления Приволжской железной дороги.

Основным средством отображения информации является просветный экран обратной проекции DNP Zenith и проектор Digital Projection. Такое решение позволяет переместить проектор из зала в технологическую зону, что минимизирует шумы и позволяет добиться большей яркости изображения.

Дополнительными устройствами отображения являются семь жидкокристаллических видеомониторов Flame с диагональю 46”, которые размещаются во внутренней части стола и предназначенные для отображения дублированной картинки всем участникам заседания. Приглашенным гостям информация дублируется на ЖК мониторы Flame с диагональю 55”, расположенные на стенах по периферии конференц-зала. Трибуна для докладов оборудована интерактивным дисплеем, на который выступающий может вносить свои пометки во время выступления, что в режиме онлайн отображается на основном экране.

Каждое рабочее место оснащено цифровой конференц-системой DIS. Конференц-зал также оснащен системой видеоконференцсвязи компании LifeSize. Весь комплекс управляется с помощью системы интегрированного управления Crestron, встроенной в сенсорную панель iPad.