Polymedia представила интерактивные устройства, 3D, цифровые лаборатории, технологии дистанционного образования и многое другое на WORLDDIDAC ASTANA 2014

15 апреля 2014
 
 
 
 
 

8-10 апреля в Астане, Казахстан, компания Polymedia выступила экспонентом Международной выставки технологий для образования и профессиональной подготовки кадров в сфере образования WORLDDIDAC ASTANA 2014, организованной министерством образования и науки Республики Казахстан и Международной ассоциацией WORLDDIDAC.

Polymedia познакомила гостей мероприятия с цифровыми лабораториями PASCO scientific, технологиями 3D визуализации с функцией интерактивной лаборатории, технологиями дистанционного образования на базе видеоконференцсвязи LifeSize, интерактивными решениями британского партнера компании Promethean и собственными разработками для коллективной работы на основе интеллектуального дисплея Flipbox.

В момент проведения химико-физического шоу консультантом Polymedia и специалистом из «Сумасшедшей науки», все внимание посетителей выставки было приковано к стенду Polymedia. С помощью цифровых лабораторий PASCO «сумасшедшие ученые» лопали воздушные шары, смешивали реагент с водой, сравнивали сок и кока-колу, кричали, хлопали в ладоши, заставляли сокращаться мышцы искусственной руки и еще многое другое – все, чтобы сделать замеры и проследить на видеостене динамику изменений химической или физической реакции. За время выставки стенд компании Polymedia посетили учителя и директоры школ, ректоры и преподаватели ведущих казахстанских вузов и колледжей, а также бизнес-партнеры компании.

В выставке приняли участие мировые производители оборудования для обучения, а так же специалисты сферы образования и науки. Экспоненты демонстрировали интерактивные доски, современные мультимедийные обучающие программы, базы данных, учебники и многое другое. Экспонентами выставки стали 60 ведущих компаний отрасли из стран СНГ, Европы и Азии.