Компания Polymedia представила решения на базе POLYLED и систем SpinetiX на «Digital Signage – альтернативы нет!»

03 июня 2015
 
 
 
 
 

29 мая 2015 года в отеле Рэдиссон Славянская Москва состоялась V конференция "Digital Signage - альтернативы нет!"

Эксперты со всего мира обсуждали технологию Digital Signage: экраны, сенсорные киоски и дисплеи, виртуальные примерочные, цифровые вывески, медиафасады, LED панели и многое другое. На конференции были представлены тренды, тенденции и новинки DOOH индустрии, примеры успешно реализованных проектов.

Обсуждали основные тренды, тенденции, как подобрать оборудование, контент, разбирали основные ошибки при внедрении систем Digital Signage.

В демо-зоне конференции была представлена экспозиция решений Polymedia для корпоративного сектора, транспорта, учреждений культуры и искусства, ритейла и event-индустрии.

Центром экспозиции стала система Digital Signage с оперативным управлением визуализацией – гибкое средство управления контентом с интуитивно понятным интерфейсом. Основное отличие решения от существующих решений DS – оперативное управление, позволяющее менять сценарий контента в режиме онлайн. Таким образом, решение можно использовать не только как информационную систему, но и как каталог, навигатор и т.п. Оперативно, просто, эффектно. Система легко адаптируется к требованиям Заказчика из любой отрасли и может применяться на самых разных по функционалу объектах – от входных зон, музеев и ТЦ до аэропортов и креативных инсталляций в общественных местах.

Система оперативного управления визуализацией на распределенных дисплеях, электронная очередь, корпоративное ТВ и система бронирования, инсталляции для рекламы outdoors и indoors и многое другое – все решения были реализованы на базе дисплейных систем собственного бренда компании – светодиодных экранов POLYLED и тонкошовных LED Flame – при партнерстве с российским представительством швейцарской компании SpinetiX.