Компания Polymedia на ISR2015 и в «Умном городе»

06 ноября 2015
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С 28 по 30 октября в павильонах Форум и №1 московского Экспоцентра на Красной Пресне в рамках выставок Integrated Systems Russia и HI-TECH BUILDING компания Polymedia представила свои последние разработки в области систем визуализации информации и принятия решений.

На стенде в павильоне Форум, где проходила выставка Integrated Systems Russia компания представила интерактивный макет ситуационного центра под управлением собственной разработки – ПО «Polywall» для управления визуализацией информации. Здесь же демонстрировалась работа программно-аппаратного комплекса для подготовки и сопровождения законотворческих заседаний «Конгресс», контроллера систем отображения Polywall 5000, а также all-in-one решение для переговорных комнат Flipbox. В числе вендоров компании – прозрачный гибкий дисплей LG для решений Digital Signage, а также инсталляция с демонстрацией технологии дополненной реальности в виде распечатанной на 3D принтере нефтяной вышки с интерактивными метками, к которой прилагался планшет со специализированным ПО. В зависимости от ракурса наведения планшета на вышку можно было увидеть, где сейчас находится нефтяная платформа, полистать страницы истории нефтяной промышленности России, совершить виртуальную экскурсию на вышку.

Решения для улучшения качества образования Polymedia представила на выставке Hi-Tech Building совместно со своим партнером CASIO в рамках инсталляции «Умная школа», частью большого проекта «Умный город». «Умная школа» от Polymedia и CASIO – это комплексный подход к оснащению современной школы с учетом проектно-деятельностного и профориентационного подходов. Интерактивный образовательный комплекс Teach-Touch, робот ED-7270, цифровые лаборатории PASCO и научные калькуляторы ClassWiz, позволяющие решать математические, финансовые, статистические и экономические задачи, а также ученический планшет Polypad, разработанный инженерами Polymedia.

Помимо экспозиции компания приняла участие в насыщенной деловой программе ISR-2015, где в рамках конференции Digital Education представила концепцию проектно-исследовательского подхода в образовании с помощью цифрового лабораторного оборудования.