Polymedia и Atlona заключили договор о дистрибуции в России и СНГ

20 сентября 2016
 
 

Теперь дилеры Polymedia будут не только поставлять оборудование, но и создавать интеграционные проекты

20 сентября 2016 года ведущий российский системный интегратор и дистрибьютор аудиовизуального оборудования компания Polymedia заключила договор с мировым лидером по внедрению новейших технологий в области аудио-видео коммутации – компанией Atlona Technologies.

Согласно договору, Polymedia становится мастер-дистрибьютором Atlona на территории России и стран СНГ. Совместно с производителем компания разработает и внедрит партнерскую программу, основанную на обучении, сертификации и всесторонней поддержке дилеров Polymedia по построению интеграционных решений с оборудования Atlona.

Будучи одним из крупнейших российских поставщиков аудиовизуального и интерактивного оборудования для образования, Polymedia постоянно расширяет свой товарный портфель. Сегодня компания готова предложить своим партнёрам не только оборудование, но решения и компетенции по созданию интеграционных проектов с новыми коммутационными системами.

«В наши задачи входит сохранить преемственность развития партнерской сети Atlona в России и её приумножение. Получается довольно существенная величина, учитывая, что на сегодняшний день мы насчитываем более700 дилеров по всей стране. С новым партнером и новыми интеграционными компетенциями мы значительно повысим привлекательность наших предложений для партнеров в PRO AV сегменте и расширим присутствие на этом рынке» - говорит генеральный директор Polymedia Елена Новикова.

"Мы сегодня особенно фокусируемся на развитии бизнеса в России, рынок которой в настоящее время восстанавливается и набирает обороты. Для Atlona это время идеально подходит для заключения контракта с игроком номер один российской AV индустрии. Мы, со своей стороны, заработали достойную репутацию в отрасли, благодаря хорошо организованным поддержке клиентов, пресейлу и консалтингу силами наших сотрудников на местах. Сотрудничество обеих наших компаний выглядит многообещающим и перспективным", - говорит Ронни Гугенхайм, генеральный менеджер Atlona в Европе.

Компания Atlona Technologies занимает лидирующие позиции на мировом рынке систем коммутации. За последние годы компания существенно расширилась, открыла офисы в Швейцарии и Гонконге, и показала ежегодный рост в размере 30%. В России брэнд Atlona работает уже больше 5 лет и становится очень популярным благодаря высокому качеству оборудования, технической поддержке и доступной цене. Все чаще оборудование Atlona используется на таких крупных международных мероприятиях, как Международный Экономический Форум или Конвенции ООН, его качеству доверяет ИТ-руководство лучших отелей мира и даже Исследовательского центра NASA в Калифорнии. Коммутацию Atlona устанавливают в больницах, школах и бизнес-центрах. Инженеры компании разрабатывают все новые устройства, торопясь предсказать будущие требования AV-индустрии. Одна из таких новинок – технология передачи аудио и видео по IP – вскоре будет представлена вниманию профессиональной публики.