Visiology представит новые версии Polywall и Flipbox Software Suite на выставке Integrated Systems Europe 2017

25 января 2017
 

С 7 по 10 февраля в Амстердаме пройдет ежегодная 14-я выставка-форум в области аудиовизуальных технологий и системной интеграции Integrated Systems Europe 2017. Компания Polymedia традиционно примет участие в мероприятии, а Visiology выступит со стендом, на котором представит новую версию своих программных решений: Polywall – для управления визуализацией на видео-стенах и Flipbox Software Suite – для коллективной работы, мозговых штурмов, совещаний и презентаций на интерактивных дисплеях. Демонстрация продуктов состоится на стенде 14-M285.

Эксперты и инженеры службы технической поддержки Polywall продемонстрируют решение, предоставляя возможность посетителям стенда получить практический опыт работы с новейшими технологиями управления видео-стеной. Помимо интеграции с SQX DATAPATH программное обеспечение теперь включает и совместимость с картами Matrox C-Series и IPX. Обе системы DATAPATH и Matrox будут представлены на стенде Visiology.

Модуль Polywall «Визуализация данных», который компания представит на ISE, создает новую модель взаимодействия между программным обеспечением для управления видео-стеной и данными пользователя. При подключении к базе данных Enterprise или Hadoop Polywall способен сгенерировать визуализацию данных без необходимости сторонних инструментов Business Intelligence, даже если данные «сырые». Polywall способен охватить широкий круг задач: от отображения и контроля различных источников до аналитики в режиме реального времени и визуализации больших данных. Благодаря высокой производительности и эффективности затрат Polywall является одним из наиболее динамично развивающихся ProAV продуктов на международном рынке.

Программное обеспечение Flipbox Software Suite будет представлено на экране компании Legamaster, которая является эксклюзивным европейским дистрибьютором Visiology. Версия этого года включает в себя несколько обновлений, основные из которых – поддержка iOS 10 и браузера Internet Explorer, а также плавающая клавиатура Flipbox.

«С прошлого года мы существенно увеличили количество компаний нашей партнерской сети. Сейчас у нас 150 партнеров по всему миру. За 3 года работы на зарубежном рынке мы реализовали более 200 проектов в Европе, Азии, Латинской Америке, Африке, Австралии, Северной Америке, включая Канаду, и, конечно, в России и странах СНГ. Такое начало нового года вселяет уверенность в перспективах нашей компании на зарубежном рынке», - говорит генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

«Мы ежегодно участвуем в ISE, поскольку в нашей отрасли это одно из немногих мест встречи международного сообщества производителей, дистрибьюторов, интеграторов, провайдеров услуг и конечных пользователей, большинство из которых давно стали для нас не только партнерами, но и друзьями. Кроме того ISE для нас некий показатель развития нашего бизнеса – раньше мы были участниками, потом экспонентами (причем, единственными из России), теперь стали полноценными игроками международного ProAV рынка, чьи продукты востребованы и конкурентоспособны», - говорит учредитель компании Visiology, генеральный директор Polymedia Елена Новикова.

Помимо участия в выставочной части мероприятия компания Polymedia регулярно подает свои интеграционные проекты на соискание международной премии в области аудиовизуальных инноваций InAVation Awards. В этом году Polymedia подала заявки сразу в нескольких номинациях, и все четыре проекта компании вышли в финал – «Академия Талантов» (Санкт-Петербург, Каменноостровский дворец), «6D-видеомэппинг для рок-оперы «Преступление и наказание» (Москва, Театр мюзикла), «Ситуационный центр Атырауской области» (проект реализован ТОО «Полимедиа» в Республике Казахстан) и «Годовое собрание акционеров Сбербанка» (арендный проект, реализованный компанией ART Polymedia). В премии 2017 года участвуют компании из 17 стран. В номинации «Международный проект» получены заявки из Северной Америки, Южной Америки, Азии и Австралии. Церемония награждения победителей пройдёт 7 февраля, по окончании первого дня работы выставки ISE 2017.