Polymedia, PASCO и JuniorSkills у самого Черного моря

19 июля 2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Компания Polymedia уже не первый год является индустриальным партнером программы профессиональной подготовки школьников JuniorSkills. Такое партнерство позволяет компании не только предоставлять свою экспертизу, но и оценивать насколько решения и проекты востребованы в современном мире.

Этим летом JuniorSkills организовала набор в профильные смены по 9 компетенциям, на базе детского лагеря «Смена» в поселке Сукко, под Анапой. Обучение проходит на базе центра профессий «Парк будущего».

«Парк будущего» – это Всероссийский учебно-тренировочный центр профессионального мастерства и популяризации престижа рабочих профессий и Учебно-тренировочный центр национальной сборной "Молодые профессионалы" - уникальный учебно-тренировочный комплекс, созданный на базе Всероссийского детского центра «Смена» по Поручению Президента РФ от 21.09.2015 г. Пр-1921.

Являясь партнером компетенции «Лабораторно-химический анализ» Polymedia приняла активное участие в оснащении корпуса беспроводными цифровыми датчиками и оборудованием PASCO для проведения титрования. Специалисты компании обучили будущих профессионалов и выступили кураторами научно-технических проектов.

15 июля «Парк будущего» посетила заместитель министра образования и науки РФ Людмила Михайловна Огородова. Участники – ребята от 11 до 17 лет, подготовили собственноручно созданный несколькими компетенциями титратор, сравнивая его показания с показаниями автоматического титратора PASCO для проверки качества собственного изделия. Оборудование PASCO стало не только высокотехнологичным инструментом, но и вдохновило участников на изобретательское творчество. При осмотре, Людмила Михайловна была приятно удивлена уровнем оснащения лаборатории, организацией работы детей и их знаниями. Приятно, что заместитель министра особенно отметила корпус «Лабораторно-химический анализ» - «Вы лучше всех подготовились, я очень рада, что в Лабхиме занимаются такие замечательные дети и работают такие прекрасные эксперты!»