Масштабатор, коммутатор HDMI и VGA сигналов с тремя входами

Масштабатор, коммутатор HDMI и VGA сигналов с тремя входами
Масштабатор, коммутатор HDMI и VGA сигналов с тремя входами
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/005/AT-HD-SC-500.png
 
Модель Розничная цена  
AT-HD-SC-500 Уточняйте у менеджера

Масштабатор от компании Atlona, со встроенным коммутатором 2х HDMI и VGA сигналов на HDMI выход. Он позволяет подключать до 2х HDMI источников и одного VGA с 3.5 мм аудио разъемом. Осуществляет автоматическое управление дисплеем используя CEC, IP и RS-232, а также позволяет автоматически переключать источники.

Масштабатор позволяет принимать видео сигналы от коммутаторов, ПК или ноутбуков и передавать масштабированный сигнал на HDMI выход с широким диапазоном HDTV и ПК разрешений , до 1080p/60Гц и WUXGA (1920х1200).

Модель AT-HD-SC-500 может являться центральным компонентом не большой, автоматизированной АВ системы. Автоматическое управление дисплеем, позволяет включать дисплей как только включен источник. Как только источник отключается, дисплей тоже автоматически выключится. Управлять громкостью звука возможно с кнопок на лицевой панели. Автоматический выбор источника на модели AT-HD-SC-500 работает по принципу последнего активного источника видео сигнала. Благодаря автоматическому выбору источника, возможно исключить ручное управление. Но если необходимо выбирать источник можно кнопками с лицевой панели, через RS-232 или TCP/IP команды.

Автоматическое управление дисплеем

Модель AT-HD-SC-500 первая в своем роде, которая предлагает управление дисплеем используя CEC, TCP/IP или RS-232 сигналы. Это означает, что можно управлять еще более разнообразными дисплеями, снижая расходы и не тратя много времени на установку. В коммерческих инсталляциях, когда коммутатор установлен вместе с дисплеем, AT-HD-SC-500 позволяет автоматически включать дисплей, как только был подключен ноутбук. И в конце презентации, после того как ноутбук был отключен, AT-HD-SC-500 выключает дисплей. Простота взаимодействия докладчика с системой позволяет значительно снизить инвестиции в отличии от более сложных систем.

  • CEC – AT-HD-SC-500 поддерживает технологию Управление Бытовой Электроникой (CEC) , предоставляя простой способ управления дисплеем. CEC двунаправленная последовательная шина для удалённого управления электронными устройствами.
  • TCP/IP – Пор LAN на модели AT-HD-SC-500 может использоваться не только для управления устройством, но и позволяет масштабатору управлять дисплеем который подключен в ту же сеть. Масштабатор может передавать команды через IP для автоматического управления совместимым дисплеем. Устройства должны быть подключены к роутеру чтобы иметь внутренние IP адреса, для последующего управления.
  • RS-232 – Большинство дисплеев включая проекторы, коммерческие ЖК панели имеют возможность управления через RS-232 сигналы напрямую от коммутатора. Коммутатор способен послать команды используя RS-232 для автоматического управления совместимыми дисплеями.
  • Многофункциональна, Кнопка Питания – Кнопка Питания на лицевой панели может использоваться для включения или выключения модели AT-HD-SC-500 или же она может быть настроена для управления подключенным дисплеем. В дополнение к кнопке питания, команды на включение и выключение дисплеем могут получаться на основании исходящего видео сигнала, или любой системой управления через TCP/IP, RS-232 или ИК сигналы.
  • Управление уровнем громкости – Кнопки управления уровнем громкости позволяют управлять уровнем звука на аналоговом аудио выходе модели AT-HD-SC-500, а также ими можно управлять уровнем звука на любом подключенном устройстве через TCP/IP или RS-232, например ЖК панели или другим коммутатором. Это добавляет еще больше гибкости в систему.
  • Несколько точек управления – В связи с тем, что команды могут отправляться через TCP/IP, становится возможным добавлять несколько точек управления, для большой системы. Модель AT-HD-SC-500 может использоваться как передатчик для удаленной зоны, который подключается к AT-UHD-CLSO-824

Надежное автоматическое переключение

Автоматический выбор источника на модели AT-HD-SC-500 определяет активный видео сигнал, вместо того чтобы искать +5В, или соединение HOT Plug. Это означает, что такие устройства как DVR, DisplayPort адаптеры и другие устройства которые не поддерживали +5В будут работать с нашим коммутором. Это дает гораздо более надежную работу с этими устройствами.

Конфигурация, настройка и обновления выполняются с помощью Web GUI Atlona, в системе управления AMS основанной на IP, или через OSD. В настройках можно управлять статусом HDCP, установка предпочтительных видео разрешений, исходящим видео разрешением, управлять уровнем яркости, контрастом, насыщенностью, оттенками и резкостью. Модель AT-HD-SC-500 идеально подходит для проектов где используются разные видео форматы, с разным разрешением, которые необходимо оптимизировать и передать на дисплей.

Компактный масштабатор коммутатор

Модель AT-HD-SC-500 сочетает в себе масштабатор с разными портами на входе и возможностью автоматического выбора источника, для работы в небольших системах с HDMI и VGA аналоговыми источниками, с поддержкой передачи аудио совместно с аналоговым входом, и поддержкой декодирования аудио на выходе, управления громкостью, и эквалайзер.

Модель AT-HD-SC-500 также поддерживается системой управления AMS от компании Atlona, мощной платформой с помощью которой возможно настраивать систему, управлять оборудованием и обновлять прошивки. Специально разработанная для управления IP- совместимым оборудованием от компании Atlona, AMS уменьшает время на установку и включает возможность удаленного мониторинга и поддержки. Чтобы узнать подробнее про систему управления воспользуйтесь ссылкой AT-SW-AMS.

Модель AT-HD-SC-500 идеальное решение для:

Готовое решение

Масштабатор с тремя входами объединяет один или два HDMI источника плюс VGA источник для школьного помещения, переговорной комнаты, и небольшой конференц системы. Кнопки на лицевой панели можно использовать для управления входами или использоваться как функция "покажи меня". Компактный размер позволяет легко установить модель на столе или в зоне докладчика. Аудио деэмбеддинг на масштабаторе, предоставляет профессиональный балансный аудио сигнал для последующей передачи его на небольшой усилитель для лучшего звучания.

Расширение Возможности системы

Масштабатор может использоваться совместно с оборудованием у которого нет VGA входа, например с коммутатором AT-UHD-SW-52ED. Или же как масштабатор на выходе матричного коммутатора, например с моделью AT-UHD-CLSO-824.

*Consumer Electronics Control (CEC): Atlona не гарантирует функцию CEC со всеми телевизорами. Мы можем подтвердить корректную работу с большинством моделей Samsung, Panasonic, и телевизоров Sony. Много производителей не поддерживают CEC команду "выключение", при подаче комманды от источника и более старые телевизоры используют свои собственные команды. Atlona поддерживает только те телевизоры которые используют команды CEC и структуру начиная от HDMI 1.2a и поддержкой команды "выключения" когда она поступает от источника.

Настраивается и управляется через AMS

AT-HD-SC-500 поддерживается системой Atlona Management System (AMS), мощной софтовой платформой которая позволяет настраивать, управлять и обновлять подключенное к ней оборудование. Разработана специально для IP-совместимого оборудования Atlona, AMS уменьшает время на установку и включает возможность удаленного мониторинга и поддержки. Чтобы узнать подробнее про систему управления воспользуйтесь ссылкой AT-SW-AMS.

Особенности:

3×1 HDMI и VGA масштабатор

  • Оборудован двумя HDMI входами плюс VGA вход с 3.5 мм. аудио разъемом
  • Позволяет современным HDMI дисплеям работать с устаревающими VGA источниками

HDMI масштабатор с управлением разрешения на входе и выходе

  • Масштабирует видео сигнал до 1080p/60Гц и 1920х1200; Выбирает предпочтительно разрешение на входе от 800х600 до 1920х1200
  • Обеспечивает совместимость VGA и HDMI источников с дисплеем

Масштабатор с HDMI выходом

  • Масштабирует исходящий видео сигнал до 1080p/60Гц и 1920х1200; Выбирает предпочтительно разрешение на выходе от 800х600 до 1920х1200
  • Обеспечивает совместимость VGA и HDMI источников с дисплеем

Автоматическое управление дисплеем используя CEC, TCP/IP или RS-232 команды

  • Автоматическое управление питанием проектора, в зависимости от режима работы масштабатора, активный или в режиме ожидания. Управляющие сигналы передаются через CEC, IP или RS-232.
  • Устраняет необходимость в сложных системах управления для АВ системы. Включение дисплея и управление уровнем звука. CEC позволяет управлять недорогими потребительскими дисплеями.

Автоматический выбор источника используя метод определения видео сигнала

  • Выбор источника когда подключен новый источник или если источник был выключен
  • Устраняет необходимость в сложных АВ системах управления

Два HDMI входа

  • Цифровые входы для поддержки до двух HDMI источников или DisplayPort и DVI источников с соответствующими адаптерами
  • Идеально подходит для различных цифровых источников, включая ноутбуки, персональные компьютеры, и фотоаппараты

Один аналоговый HD вход 15 пин разъем

  • Принимает RGBHV и компонентные сигналы используя обычные адаптеры
  • Позволяет подключать устаревающие аналоговые устройства

TCP/IP и RS-232 управление

  • Гибкие возможности управления для совместимости с системами управления сторонних производителей. RS-232 управляется с HDBaseT™ соединения
  • Сокращение времени на установку и затрат

Кнопки на лицевой панели

  • Позволяет выбрать источник вручную, если подключены два активных источника
  • Простое ручное управление позволяет выступающему сохранить контроль над изображением на экране

Управление дисплеем с лицевой панели (включение/выключение)

  • Удаленное управление питанием дисплея; можно настроить для выключения звука на дисплее
  • Устраняет необходимость включения или выключения дисплея, или использования ИК пульта управления

Управление громкостью с лицевой панели

  • Регулирует уровень как вложенного так и деэмбедированного аудио; обеспечивает режим "Mute"
  • Упрощает настройки уровня звука для достижения наилучшего звучания

Деэмбеддинг аудио

  • Деэмбедирует стерео аудио сигнал из HDMI входа на аудио выход
  • Обеспечивает передачу аудио сигнала в звуковую систему

Балансный аудио выход

  • Профессиональный, +4dBu аудио подается на 5-пин разъем феникс с креплением.
  • Осуществляет быструю интеграцию с профессиональными звуковыми системами

Работает с AMS

  • IP- управляемый продукт, которым можно удаленно управлять из программы AMS (Atlona Management System)
  • Позволяет настраивать, управлять и обновлять экономя время на установку и обеспечивает удаленную поддержку.

В комплекте

  • Инструкция, Блок питания, съемный кабель питания, винтовые разъемы и монтажные кронштейны