Матричный коммутатор 16x16 сигналов HDMI на HDBaseT с разрешением до 4K/UHD с PoE

Матричный коммутатор 16x16 сигналов HDMI на HDBaseT с разрешением до 4K/UHD с PoE
Матричный коммутатор 16x16 сигналов HDMI на HDBaseT с разрешением до 4K/UHD с PoE
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/6dc/AT-UHD-PRO3-1616M.png
 
Модель Розничная цена  
AT-UHD-PRO3-1616M Уточняйте у менеджера

AT-UHD-PRO3-1616M – матричный коммутатор 16×16 сигналов HDMI на HDBaseT с PoE, который коммутирует видеосигналы разрешением до 4K/UHD @ 60 Гц, обеспечивает питание приемников по кабелю Ethernet и выводит аналоговое аудио. Эта матрица может предавать по витой паре сигналы HDBaseT на оба увеличенные расстояния: на 230 футов (70 метров) и более длинное расстояние в 328 футов (100 м). Она также обеспечивает двунаправленную передачу сигналов управления RS-232 и ИК-порта. Четыре выхода HDMI работают как зеркалированные выходы, предназначенные для вывода аудио из сигналов HDMI в АВ-рекордеры или используемые как дополнительные выходы матрицы. Этот матричный коммутатор поддерживает HDCP 2.2 и обеспечивает передачу данных EDID. Матрица дружественна к системам управления и воспринимает любые сигналы управления, посланные через TCP/IP, RS-232 или ИК-порты. AT-UHD-PRO3-1616M предназначена для многозонных бытовых и профессиональных систем, выполнена в рэковом корпусе высотой 2RU и питается от внутреннего универсального блока питания.

Современное распределение сигналов АВ

Этот матричный коммутатор имеет передовые характеристики распределения сигналов АВ и множество полезных для интеграторов функций. Он передает видеосигналы разрешением 4K/UHD @ 60 Гц, субдискредитация 4:2:0, 8 бит, обеспечивает 3D коммутацию и поддерживает стандарт защиты от копирования HDCP 2.2. Удаленное питание для совместимых приемников HDBaseT серии Atlona UHD-EX обеспечивается в соответствии с индустриальным стандартом IEEE 802.3af PoE и передается по кабелям HDBaseT. Функции профессионального аудио включают регулировку громкости, функцию «Mute», 5-ти полосный эквалайзер и вывод на выходной разъем аналогового аудио, деэмбеддированного из первых 12-ти выходов HDBaseT. Матрица поддерживает сигналы цифрового аудио с потоком до 192 КГц/24 бита. Возможности гибкого управления обеспечиваются прилагаемым ИК-пультом, управлением с передней панели, графическим web-интерфейсом пользователя, а также совместимостью с системами управления через TCP/IP, RS-232 или команды ИК-порта.
AT-UHD-PRO3-1616M идеально подходит для таких профессиональных систем как:

  • Большие многозонные системы распределения АВ-сигналов совместно с сигналами управления. Восемь выходов HDBaseT с расстоянием передачи до 328 футов (100 м) работают в паре с приемниками AT-UHD-EX-100CE-RX*, а еще восемь выходов HDBaseT с расстоянием передачи 230 футов (70 метров) – с приемниками AT-UHD-EX-70C-RX, соответствуя различным расстояниям передачи и требованиям для всего здания.
  • Сложные бытовые АВ-системы с несколькими многоканальными бытовыми АВ-центрами и распределенными аудиосистемами. Двенадцать небалансных аудиовыходов упрощают подключение многоканальных усилителей для зонального аудио, поскольку для каждой зоны через матричный коммутатор может осуществляться регулировка громкости, функция «Mute» и 5-ти полосная регулировка тембра.

Конфигурирование и управление через AMS

AT-UHD-PRO3-1616M также поддерживает Систему управления Atlona (Atlona Management System – AMS) – мощную сетевую программную платформу, которая объединят в себе функции конфигурирования продуктов, управления и обновления ПО. Специально разработанное для управляемых по IP продуктов Atlona, это ПО уменьшает время инсталляции и делает возможным удаленный мониторинг и обслуживание. Для получения более подробной информации посетите страницу AT-SW-AMS.

Характеристики

Восемь выходов с расстоянием передачи до 328 футов (100 м) и восемь выходов с расстоянием передачи 230 футов (70 метров) обеспечивают двунаправленную передачу сигналов управления RS-232 и ИК-порта вместе с питанием удаленного оборудования

  • Совместимые приемники:
  • AT-UHD-EX-100CE-RX (прием на расстоянии до 100 м вместе с сигналами управления, включает один кабель AT-IR-CS-TX с ИК-излучателем)*.
  • AT-UHD-EX-70C-RX (прием на расстоянии до 70 метров вместе с сигналами управления, включает один кабель AT-IR-CS-TX с ИК-излучателем).
  • Гарантирует, что дистанция передачи и требования к параметрам будут соответствовать требованиям инсталляции и бюджету.

Четыре выхода HDMI, независимые от выбранных режимов зеркалирования и режимов работы матрицы

  • Переключаемый выход HDMI может зеркально вывести сигнал любого выхода HDBaseT для вывода эмбедированных в HDMI аудиосигналов на АВ-рекордеры. В режиме матрицы этот выход HDMI может быть дополнительным выходом матрицы.
  • Обеспечивает гибкость выходов для удовлетворения различных требований и назначений выходов.

Передача 4K/UHDс защитой от копирования HDCP 2.2

  • Совместим с ПК с разрешением UHD и другими источниками, соответствует последней редакции спецификации защиты контента.
  • Гарантирует, что в будущем профессиональные АВ-системы будут готовы к технологическому совершенствованию, подключению устройств передачи потокового видео и устройств воспроизведения 4K/UHD.

Вывод деэмбеддированного аудио с регулировкой громкости, функцией «Mute» и 5-ти полосной регулировкой тембра

  • Двенадцать линейных выходов аудио с регулировкой громкости, функцией «Mute» и 5-ти полосной регулировкой тембра выводят аудио из первых 12-ти выходов HDBaseT.
  • Обеспечивают вывод аудиосигналов на звуковые системы.

Питание PoweroverEthernet (PoE) для удаленно питаемых приемников HDBaseT

  • Питание от матрицы по кабелю HDBaseT согласно отраслевому стандарту IEEE 802.3af PoE.
  • Не требуется локальных сетевых розеток. Уменьшает время и стоимость интеграции.

Управление через TCP/IP, RS-232 и сигналы ИК-управления

  • Функции гибкого управления, совместимые с системами управления сторонних производителей.
  • Уменьшает время и стоимость интеграции.

*Сквозная передача Ethernet, не доступна на приемниках AT-UHD-EX-100CE-RX когда они используются с матричными коммутаторами серии UHD-PRO3.