4K/UHD 4 на 4 HDMI Матричный Коммутатор

4K/UHD 4 на 4 HDMI Матричный Коммутатор
4K/UHD 4 на 4 HDMI Матричный Коммутатор
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/dad/AT-UHD-PRO3-44M.png
 
Модель Розничная цена  
AT-UHD-PRO3-44M 687641 269 627 руб.RUB

Модель AT-UHD-PRO3-44M, матричный коммутатор HDMI на HDBaseT c поддержкой 4K / UHD @ 60Hz видео, с передачей питания по витой паре PoE и выходами для аналогового аудио. Матрица позволяет передавать АВ сигналы на расстояние 100 и 70 метров с помощью технологии HDBaseT по одному кабелю витой пары. Она также обеспечивает передачу двунаправленного ИК и RS-232 сигналов управления. Выход HDMI используется в качестве зеркального выхода, предназначенного для маршрутизации аудио сигнала по HDMI для аудио усилителя или в качестве дополнительного выхода матрицы. Матричный коммутатор поддерживает защищённый контент HDCP 2.2. Матрица работает с любой системой управления и интегрируется через TCP / IP, RS-232 и ИК. Предназначен для мульти-зон в жилых или коммерческих помещениях. АТ-UHD-PRO3-44M имеет внутренний блок питания и размер 1U.

Коммутатор поддерживает передачу 4K/UHD @ 60 Гц, 4:2:0, 8 бит видеосигналы, сквозную передачу 3D и соответствует HDCP 2.2 стандартам защиты от копирования. Питание передается на приемники HDBaseT серии Atlona UHD-EX, с помощью промышленного стандарта 802.3AF PoE IEEE. Профессиональные возможности аудио включают в себя аналоговое аудио декодирование с регулировкой громкости, и 5-полосным эквалайзером для трех линейных выходов. Матрица поддерживает цифровые аудио сигналы до 192 кГц / 24 бит. Коммутатор имеет гибкую возможность управления с помощью пульта ДУ, управлением на передней панели, а также с помощью WEB интерфейса, который управляется через TCP / IP, RS-232, ИК.

Коммутатор AT-UHD-PRO3-44M идеально подходит для установки в профессиональные мульти зоны, для передачи нескольких АВ сигналов, вместе с сигналами управления. Один из выходов передает сигнал на 100 метров, по HDBaseT на приемник серии АТ-UHD-EX-100CE-RX, остальные три выхода передают сигнал на 70 метров по HDBaseT на приемники серии AT-UHD-EX-70C-RX. Разнообразие расстояний распределения сигналов является отличительной чертой коммутатора. Три небалансных аудио выхода на винтовых соединениях, упрощают подключение к аудио усилителям и могут управлять с матричного коммутатора громкостью, 5ти полосным эквалайзером для каждой зоны отдельно.