Усилитель-распределитель 4K/UHD с входом HDMI и 8-ми выходами HDBaseTer

Усилитель-распределитель 4K/UHD с входом HDMI и 8-ми выходами HDBaseTer
Усилитель-распределитель 4K/UHD с входом HDMI и 8-ми выходами HDBaseTer
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/b6e/AT-UHD-CAT-8.png
 
Модель Розничная цена  
AT-UHD-CAT-8 Уточняйте у менеджера

Atlona AT-UHD-CAT-8 – усилитель-распределитель 4K/UHD HDMI на HDBaseT™, оснащенный проходным входным разъемом HDMI, 8-ю выходами HDBaseT и имеющий функции управления монитором. Каждый выход передает АВ-сигналы и сигналы управления на расстояние до 230 футов (70 м) при разрешении до 1080p и до 130 футов (40 м) при разрешении 4K/UHD. К особенностям оборудования относятся передача сигналов 4K/UHD @ 60 Гц с цветовой субдискретизацией 4:2:0, поддержка HDCP 2.2, управление по EDID и наличие PoE для питания удаленных устройств. AT-UHD-CAT-8 может управлять широким спектром бытовых и профессиональных мониторов через CEC, сигналы ИК-управления или RS-232. Предназначенный для профессиональных систем распределения, the AT-UHD-CAT-8 хорошо работает и интегрируется с любыми системами управления, работающими через TCP/IP, RS-232 или сигналы ИК-управления. Он имеет высоту 1U, ширину корпуса вполовину рэковой стойки и питается от универсального блока питания. Совместим с приемником Atlona AT-UHD-EX-70C-RX.
Приложения распределения сигналов все в большей степени требуют совместимости с HDCP 2.2 и поддержку сигналов 4K/UHD @ 60 Гц с цветовой субдискретизацией 4:2:0. Это гарантирует, что изображение на каждом из мониторов будет защищено от копирования, и будет обеспечено первоначальное качество цифрового сигнала без артефактов, появляющихся из-за не очень хороших систем распределения. Распределение сигналов HDBaseT гарантирует надежную передачу на большие расстояния сигналов HD аудио и видео. Это основные особенности вместе с дополнительными функциями управления мониторами обеспечивают повышенную гибкость решения. Питание Power over Ethernet не только обеспечивает совместимость с удлинителями Atlona, но и позволяет сертифицировать HDBaseT.
AT-UHD-CAT-8 – идеальный выбор для приложений, требующих чистых и четких изображений UHD, таких как:

  • Розничная торговля, рестораны и зрелищные мероприятия, когда необходимо передавать заостряющие внимание сообщения и программную информацию.
  • Телевизионный демонстрационный зал, в котором, чтобы гарантировать, что пользователи немедленно примут желание о покупке, требуется доставка высококачественного сигнала телевизионного изображения 4К до каждого телевизора.
  • Любая видео-стена для вывода одного изображения, требующая управление мониторами.

*Функция Consumer Electronics Control (CEC): Atlona не гарантирует работу CEC со всеми телевизорами. Мы можем подтвердить соответствующую работу со многими современными телевизорами Samsung, Panasonic и Sony. Многие производители не поддерживают команду CEC «Off», если ее посылать от источника к старым моделям телевизоров, у которых свой набор команд. Atlona поддерживает только те телевизоры, которые соответствуют структуре команд CEC для HDMI 1.2a и поддерживают команду «Off», если она посылается источником. Мы поддерживаем любых дилеров, которые перед проектированием системы с использованием этой технологии управления хотят получить у Atlona оборудование для оценки или пытаются использовать другие методы управления мониторами, если CEC от Atlona не совместим с установленным оборудованием.

Конфигурирование и управление через AMS
AT-UHD-HDCAT-4 также поддерживает Систему управления Atlona (Atlona Management System – AMS) – мощную сетевую программную платформу, которая объединят в себе функции конфигурирования продуктов, управления и обновления ПО. Специально разработанное для управляемых по IP продуктов Atlona, это ПО уменьшает время инсталляции и делает возможным удаленный мониторинг и обслуживание. Для получения более подробной информации посетите страницу AT-SW-AMS.