Проектор Casio XJ-UT310WN

Проектор Casio XJ-UT310WN
Проектор Casio XJ-UT310WN
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/dcb/01.png
 
Модель Розничная цена  
XJ-UT310WN 677136 168 990 руб.RUB

Модель XJ-UT310WN – ультракороткофокусный проектор, который может проецировать 80-ти дюймовое изображение с расстояния в 27 см. Устройство оснащено лазерно-светодиодным источником света, работающим на DLP-чипе. При этом красный цвет проецируется с помощью красного светодиода, синий – с помощью лазера, в то время как зеленый получается при отражении лазера от специального флуоресцентного слоя.

Низкое энергопотребление проектора не влияет на силу светового потока. Новая конструкция уменьшает влияние пыли на качество передаваемого изображения и позволяет экономить на фильтрах, обеспечивая 20 000 часов бесперебойной работы. Столь долгий срок службы минимизирует затраты на дополнительное обслуживание проекторов Casio по сравнению с ламповыми аналогами. Проектор оснащен 2 Гб встроенной памяти, информацию на которую можно передавать с помощью беспроводной связи.

Наряду с новым проектором, компания CASIO разрабатывает приложения для мобильных устройств, которые будут одинаково эффективны как для бизнеса, так и для образования. С помощью данных приложений, пользователь может управлять проектором и передавать на него различную информацию. Это позволит внести элементы интерактивности и разнообразие в презентацию или выступление.

 

Ключевые особенности приложений для мобильных устройств

■ Управление без использования компьютера.
С помощью данной опции пользователь может управлять проектором и передавать данные без использования компьютера, что, несомненно, улучшит общее впечатление от выступления и позволит пользователю не отвлекаться на дополнительные настройки и управление. 

■ Передача изображения с камеры в реальном времени.
Благодаря данной функции, вы можете использовать свой смартфон в роли документ-камеры, т.е. передавать изображение с камеры телефона на проектор в реальном времени. Вы также можете делать обычные фотографии и тут же передавать их на проектор. 

■ Передача контента.
Вы можете передавать на проектор различную текстовую и графическую информацию через установленные приложения. Также, с помощью встроенного браузера вы можете проецировать веб-контент. 

■ Управление проектором.
Вы можете управлять проектором с помощью мобильного устройства независимо от источника передачи сигнала: компьютера, AV-устройства, внутренней памяти или USB. 

Физическое разрешение WXGA, 1280x800
Проекционное отношение 0.28:1 (60-дюймовый экран)
Технология DLP
Световой поток 3100 ANSI lm
Ресурс работы лампы 20000 ч
Контрастность 1800:1
Звуковая система 16 Вт (моно)
Коррекция трапецеидальных искажений ± 5° (ручное)
Макс. поддерживаемое разрешение 1600 x 1200
Размеры 413 x 333 x 153
Управляющие интерфейсы 1 x RJ45, 1 х USB типа А, 1 х USB типа B
Фокусировка объектива ручная
Выходные разъемы 1 х стерео mini jack 3,5 мм, 15-контактный разъем RGB Mini D-Sub (VGA)
Вес 5.7 Кг
Потребляемая мощность 230 Вт
Входные разъемы 2 х 15-контактный разъем RGB Mini D-Sub (VGA), 1 х HDMI тип A (480р-1080p), 1 х S-Video 1 х RCA (композитный), 1 х стерео mini jack 3,5 мм, порт RCA (L/R) х 1
Кол-во воспроизводимых цветов 16,7 миллиона цветов
Воспроизводимые видеосигналы NTSC, PAL, PAL-N, PAL-M, PAL60, SECAM