Масштабатор HDBaseT с выходами HDMI и аналогового аудио

Масштабатор HDBaseT с выходами HDMI и аналогового аудио
Масштабатор HDBaseT с выходами HDMI и аналогового аудио
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/aa5/AT-HDVS-200-RX.png
 
Модель Розничная цена  
AT-HDVS-200-RX 687628 65 793 руб.RUB

AT-HDVS-200-RX – масштабатор HDBaseT с выходами HDMI и аналогового аудио. Он оснащен выходами HDMI и балансного деэмбеддированного аналогового аудио и может управлять дисплеем через CEC*, IP или RS-232. AT-HDVS-200-RX объединяет функциональность приемника HDBaseT со встроенным масштабатором и возможностями процессора управления, тем самым обеспечивая простоту инсталляции и работы АВ-систем. При работе совместно с коммутатором AT-HDVS-200-TX он может принимать сигналы HDMI вместе с сигналами эмбеддированного аудио и управления на расстоянии до 100 м. Эта пара коммутатор-масштабатор обеспечивает автоматическое управление дисплеем, автоматический выбор входа, регулировку громкости или управление с помощью опционального оборудования третьих производителей. AT-HDVS-200-RX передает питание коммутатору AT-HDVS-200-TX по кабелю Ethernet (Power over Ethernet) и вместе они образуют автономную АВ-систему коммутации и управления с масштабированием, идеально подходящую для учебных аудиторий и помещений совместной работы.

Серия HDVS-200
Серия HDVS-200 – это простые АВ-системы с автоматическим выбором входа, входами HDMI и VGA и управлением включением/выключением и громкостью проектора. Это современное обновление серии HDVS-150, предлагающее такую функциональность, как управление по IP и другие полезные при инсталляции функции, включая управление монитором по IP, замыкание контактов для управления монитором, управление по CEC для бытовых мониторов и передачу сигналов HDBaseT по линиям Ethernet (100 м). Эти коммутаторы могут быть установлены под партой, столом или кафедрой. Серия HDVS-200 объединяет в себе многие необходимые интеграторам особенности без увеличения общей стоимости системы.
AT-HDVS-200-RX идеально подходит для:

  • Законченные системные решения – Работая совместно с передатчиком AT-HDVS-200-TX, этот масштабатор обеспечивает выходы HDMI и деэмбеддированного аудио, управление монитором и экраном и удаленную передачу сигналов по Ethernet в учебные аудитории, комнаты совместной работы и небольшие конференц-залы. Этот компактный масштабатор может быть установлен недалеко от монитора или проектора. В таких приложениях эта пара устройств предлагает автоматический выбор входа, передачу сигналов HDBaseT и функции управления. При наличии выхода деэмбеддированного аудио их очень просто подключить к небольшому усилителю с колонками для лучшего прослушивания аудио.
  • Большие системы – HDVS-200-RX работает также, как и удаленное выходное устройства для матричного коммутатора AT-UHD-CLSO-824 или коммутатора AT-UHD-SW-52ED, а также как и масштабатор. Для управления и вывода сигналов на монитор, он имеет такую дополнительную функциональность, как управление через CEC, TCP/IP или RS-232. Для возможности интеграции с большими системами управления функции коммутатора и масштабатора HDVS 200 также управляются через IP или RS-232. Простой в использовании встроенный графический web-интерфейс упрощает настройку.
  • Инсталляция на территории организации – Новое ПО управления по IP от Atlona, AMS, обеспечивает простое обнаружение, конфигурирование и обновление ПО, и может управлять устройствами Atlona, поддерживающими управление по IP, такими как AT-HDVS-200.

*Функция Consumer Electronics Control (CEC): Atlona не гарантирует работу CEC со всеми телевизорами. Мы можем подтвердить соответствующую работу со многими современными телевизорами Samsung, Panasonic и Sony. Многие производители не поддерживают команду CEC «Off», если ее посылать от источника к старым моделям телевизоров, у которых свой набор команд. Atlona поддерживает только те телевизоры, которые соответствуют структуре команд CEC для HDMI 1.2a и поддерживают команду «Off», если она посылается источником. Мы поддерживаем любых дилеров, которые перед проектированием системы с использованием этой технологии управления хотят получить у Atlona оборудование для оценки или пытаются использовать другие методы управления мониторами, если CEC от Atlona не совместим с установленным оборудованием.

Конфигурирование и управление через AMS
AT-HDVS-200-RX также поддерживает Систему управления Atlona (Atlona Management System – AMS) – мощную сетевую программную платформу, которая объединят в себе функции конфигурирования продуктов, управления и обновления ПО. Специально разработанное для управляемых по IP продуктов Atlona, это ПО уменьшает время инсталляции и делает возможным удаленный мониторинг и обслуживание. Для получения более подробной информации посетите страницу AT-SW-AMS.
Особенности
Масштабатор с выходом HDMI и изменение разрешения входного видео

  • Масштабирование выходного видеосигнала до разрешения 1080p/60 Гц и 1920x1200; Выбор предпочтительного разрешения входного видео от 800х600 до 1920х1200.
  • Гарантия вывода сигналов от источников сигналов VGA и HDMI с реальным разрешением монитора.

Автоматическое управление монитором при использовании AT-HDVS-200-TX

  • Автоматическое управление питанием проектора, в зависимости от режима работы масштабатора. Управление осуществляется через IP, RS-232 или CEC.
  • Устранение необходимости в сложных системах управления АВ-системой.

Передача сигналов HDBaseT по сети Ethernet

  • Прием сигналов IP и HDMI на расстоянии до 100 м. при разрешении до @ 1080p.
  • Используется простая в монтаже витая пара, обеспечивающая надежную инсталляцию системы при низкой стоимости.

Сдвоенные порты управления через TCP/IP и RS-232

  • Гибкая функция управления для обеспечения совместимости с системами управления сторонних производителей. Сдвоенные порты управления RS-232 позволяют одновременное подключение монитора и системы управления.
  • Уменьшают время интеграции и стоимость.

Управление громкостью

  • Кнопки увеличения и уменьшения громкости регулируют уровень сигнала на выходе на аудиосистему.
  • Альтернативный вариант: отсылка команд через RS-232 или TCP/IP с внешнего устройства управления.

Замыкание контактов для управления монитором или системой подъема экрана

  • Замыкание сухих контактов управляет работой электронного монитора или подъемного устройства, в зависимости от того, находится ли масштабатор в режиме ожидания или в рабочем режиме.
  • Автоматическое включение монитора или подъемного устройства при включении питания системы; уменьшение шагов подготовки к работе.

Простое конфигурирование через встроенный графический web-интерфейс

  • Обеспечивает конфигурирование в ручном режиме, настройку управления монитором через CEC и отчетность о состоянии EDID и HDCP.
  • Позволяет быстро устанавливать внутренние параметры оборудования и находить неисправности на месте установки с помощью планшета, смартфона или ПК.

Питание AT-HDVS-200-TX по кабелю Ethernet (PoE)

  • Питание приемника по кабелю HDBaseT в соответствии с отраслевым стандартом IEEE 802.3af PoE.
  • Для питания коммутатора AT-HDVS-200-TX не требуется локальной сетевой розетки; сокращается время и стоимость интеграции.