LifeSize UVC Access

LifeSize UVC Access
LifeSize UVC Access
/upload/iblock_120_80_FULL_1-1__/787/2.png
Модель Розничная цена  
LifeSize UVC Access 45194 Уточняйте у менеджера
Простое взаимодействие

Для тех, кто пользуется видеоконференциями в повседневной деятельности для более эффективного взаимодействия в рамках организации, сложные номера дозвона могут оказаться трудными для запоминания и неудобными для использования. Компания LifeSize всегда уделяла большое значение простоте и удобству в использовании, и функции дозвона не являются исключением. Решение LifeSize UVC Access упрощает политики набора номера для вызова и позволяет использовать сокращенный цифровой набор номера и набор номера с использованием URI для устройств инфраструктуры и оконечных устройств H.323.

Гибкость и управляемость в области информационных технологий

Управление использованием ограниченной полосы пропускания — задача, постоянно стоящая перед ИТ-специалистами. Средства LifeSize UVC Access предоставляет ИТ-администраторам полные возможности управления видеосетями с контролем использования пропускной способности в конкретных зонах.

Масштабируемость для максимальных возможностей

Решение LifeSize UVC Access обеспечивает гибкие возможности лицензирования, позволяя заказчику приобрести пропускную способность, необходимую сегодня, и масштабировать ее по мере его роста. Это позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов и денежных средств.

Оптимизация для VMWare®

Все продукты платформы LifeSize UVC Platform оптимизированы для работы с технологиями виртуализации VMWare®.

Все оборудование и программное обеспечение LifeSize продается с сервисным контрактом. Стоимость сервисного контракта уточняйте у менеджеров.

Сервисный контракт предоставляет следующие возможности:
  • Замена неисправного оборудования;
  • Бесплатное обновление программного обеспечения;
  • Обращение в службу технической поддержки с возможностью ведения технического кейса;
  • Информационную поддержку и предоставление материалов об изменениях и обновлениях продуктовой линейки.