Разместить заказ на аренду оборудования
Другие новости
ART Polymedia

AUTODESK University 2012

 
 
 
 
 
 
 
 

3-4 октября в Крокус Экспо успешно состоялся первый AUTODESK University в России, за техническое обеспечение которого отвечала компания ART Polymedia.

В течение двух дней мероприятие посетило 3 000 человек и было прочитано 215 докладов о новинках в технологиях проектирования. Знакомство с AU Russia началось для гостей с выступления директора по маркетингу Autodesk России и СНГ, Анастасии Морозовой, которая с помощью технологии дополненной реальности показала гостям трехмерную модель площадки, места расположения залов и тематических зон.

Открыло AU Russia выступление Стива Блама (Steve Blum), старшего вице-президента Autodesk по международным продажам и сервисам, и Алексея Рыжова, руководителя московского офиса Autodesk. Господин Блам отметил, что главный фокус стратегии Autodesk – это демократизация САПР-продуктов, создание инструментов, способных обеспечить клиентам удобство и простоту их использования. Эта тенденция отражена в формуле «Cloud+Mobile+Social».

Наша компания оборудовала залы видео, звуковым, световым и сценическим оборудованием, оборудованием для видеосъемки и синхронного перевода. Всего в рамках мероприятия было оснащено 15 зон - зал Пленарных заседаний, 12 конференц-залов, переговорные комнаты и зона для фуршета.

В зале Пленарных заседаний на сцене установили два панорамных экрана 12х5 м., на которые формировалась картинка с помощью четырех проекторов Christie Roadster 18 000 ANSI Lm. с разрешение Full HD. Видеооборудование коммутировалось по оптоволокну. Сигналы с видеокамер передавались на пультовую, где посредством многооконного процессора Vista Spyder x20 и видеомикшера Extron 506 выводились на экраны вместе с презентационными материалами. Так в процессе выступлений количество проецируемых окон менялось с 2 до 4 в зависимости от необходимости выводить текстовые слайды.

Конференц-залы оборудовали проекционными экранами 2х3 м., Full HD проекторами Mitsubishi 8400 со световым потоком 7 000 ANSI Lm., видеомикшерными пультами Extron и системами звукоусиления. В некоторых залах и переговорных комнатах также были установлены профессиональные плазменные панели Panasonic. Зону для фуршета мы оборудовали звуковым и световым оборудованием.

Отзыв заказчика:

Выражаем искреннюю признательность вашей компании за полное техническое обеспечение международного мероприятия - Autodesk University 2012. проходившее в Москве в ВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, зал 20, 3-4 октября 2012 года.

Работа на мероприятии для 2800 человек велась точно по намеченному плану, а внеплановые задачи решались четко и оперативно. Персональная благодарность Елене Барковой и Павлу Березину за внимательное отношение к нам как к организаторам всей конференции и готовность к любым решениям в любое время.

Можем рекомендовать компанию ART Polymedia в качестве высокопрофессионального и надежного партнера по решению технических задач любой сложности на деловых конференциях. Будучи организатором большого сложного мероприятия, мы были совершенно спокойны за техническую сторону - звук, свет, видео, синхронный перевод. Открытие и закрытие проходило на построенной «с нуля» большой сцене, деловая программа состояла из 215 докладов, которые шли в режиме «нон-стоп» с 10 до 18 часов параллельно в 12 залах на протяжении двух дней. На конференции было более 30 выступлений иностранных докладчиков.

Со своей стороны, мы намерены продолжить успешное сотрудничество с компанией ART Polymedia.