Разместить заказ на аренду оборудования
Другие новости
ART Polymedia

Премия «АРИСТОС 2012»

 
 
 
 

В Московском Международном Доме музыки при технической поддержке компании ART Polymedia 24 октября 2012 года прошла церемония вручения X юбилейной премии в области менеджмента «АРИСТОС 2012». Одна из самых престижных российских деловых премий проводится Ассоциацией Менеджеров ежегодно, начиная с 2003 года.

По словам Феклы Толстой, обворожительной ведущей вечера, Аристос в переводе с греческого означает «лучший». В каждой номинации, а всего их было 11, выбирали и награждали лучших из лучших директоров в каждом из направлений бизнеса.

С первых минут гости перенеслись в атмосферу Олимпийских игр и древней Греции. Этому способствовали стилизованные декорации, установленные на сцене Театрального зала и торжественная церемония зажжения огня – девушка, одетая в древнегреческом стиле, с помощью факела символически зажгла «пламя», которое моментально всполыхнуло соответствующим видеороликом на сетчатом светодиодном экране POLYLED P12 с шагом 12 мм. В очередной раз мы убедились, что тщательно подобранный контент и профессионализм организаторов способны заставить пробежать мурашки у зрителей по коже.

Слайды с номинациями, номинантами и победителями этого года выводили с помощью проекторов Christie со световым потоком 18 000 ANSI Lm. на два экрана, подвешенных по бокам от сцены. Сигналы с пультовой, оборудованной многооконным процессором Spyder X20, передавались на них по оптоволоконной коммутации.

Приятным подарком для гостей вечера стали выступления солистов балета Мариинского театра, продемонстрировавших высокое искусство танца.