Разместить заказ на аренду оборудования
Новости ART Polymedia
Другие новости
ART Polymedia

Форум «Открытые инновации 2012»

 
 
 
 

logo-piw.pngС 31 октября по 3 ноября 2012 года в Экспоцентре прошел Московский международный форум инновационного развития «Открытые инновации». Подрядчиком по оснащению видеопроекционным оборудованием деловой зоны форума выступила компания ART Polymedia.

Мероприятие объединило на единой площадке представителей органов власти, бизнеса и ученых из разных стран, которые в течение трех дней участвовали в Пленарных заседаниях, круглых столах и тематических дискуссиях.

Для выступлений на форуме были приглашены Премьер министр Дмитрий Медведев, Мэр Москвы Сергей Собянин, а также более 300 ведущих российских и иностранных экспертов по инновационному развитию, среди которых такие известные люди, как сэр Ричард Брэнсон, лауреаты Нобелевской премии Филлип Эллен Шарп и Роджер Корнберг.

Компания ART Polymedia оборудовала 19 зон форума – зал Пленарных заседаний, 16 конференц-залов, пресс-центр и 3 выставочных стенда.

Видео о техническом оснащении форума:

В зале Пленарных заседаний на 2000 человек перед сотрудниками компании стояла задача по проецированию изображения на декорации общей площадью более 400 кв. м. Для обеспечения качественной картинки было установлено шестнадцать Full HD проекторов со световым потоком 20 000 ANSI Lm., на которые по оптоволоконной коммутации передавались сигналы с пультовой. В декорации за спикерами установили сетчатый светодиодный экран POLYLED P12 с шагом 12 мм., затянутый транслюцентной тканью для смягчения пискелизации во время съемки крупным планом выступавших. При заливке сцены световыми приборами светодиодный экран сохранял свою яркость и выгодно выделял спикеров при трансляции.

Для управления видеосигналами и работы с видеоконтентом во время мероприятия использовались многооконный процессор Vista Spyder X20 и медиасервер Catalyst.

В шестнадцать секционных конференц-залов были установлены проекторы Mitsubishi мощностью 7000 ANSI Lm., видеопультовые, а входную зону оборудовали Full HD жидкокристаллическими дисплеями. На них выводились расписания для каждого зала и статус проводимого обсуждения.

Сцену в пресс-зоне оборудовали двумя бесшовными видеостенами из девяти LCD-дисплеевMitsubishi с диагональю 46 дюймов.