Разместить заказ на аренду оборудования
Другие новости
ART Polymedia

Встреча министров финансов и управляющих ЦБ «G20» в Манеже

 
 
 
 
 
 
 
 

При технической поддержке компании ART Polymedia в ЦВЗ "Манеж" с 13 по 16 февраля прошли заседания Рабочей группы по реформированию международной финансовой архитектуры и Встреча министров финансов и управляющих ЦБ «Группы двадцати» в рамках председательства России.

В общей сложности сотрудниками компании было оборудовано двенадцать зон деловой активности на двух этажах выставочного центра. 

В зале для Пленарного заседания и зале для Драфтинга установили по четыре светодиодных экрана с шагом 4 мм. размером 4х2.25 м., рядом с которыми располагались локальные пультовые, оборудованные многооконными процессорами Vista Spyder X20. Для трансляции информационных видеороликов в холлах и секционных залах установили более семидесяти Full HD LCD-дисплеев. Все сигналы передавались по оптоволоконной коммутации.

«Группа двадцати» - ведущий форум международного сотрудничества, задачами которого являются координация политики между членами G20, создание новой международной экономической архитектуры и продвижение финансового регулирования, которые бы снижали риски и предотвращали будущие кризисы. 

Группа двадцати состоит из 19 стран: Аргентины, Австралии, Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Канады, Китая, Мексики, Турции, России, Саудовской Аравии, США, Франции, ЮАР, Республики Кореи, Японии и Европейского союза.

Основными приоритетами председательства Российской Федерации в G20 являются доверие, транспарентность, эффективное регулирование и инвестиции для обеспечения роста экономики и занятости. 

В планах стран-участниц разработать среднесрочные фискальные стратегии к саммиту в Санкт-Петербурге, учитывающие принятые на саммите в Лос-Кабосе обязательства.