Разместить заказ на аренду оборудования
Другие новости
ART Polymedia

II Eжегодная премия газеты The Art Newspaper Russia

 
 
 
 
 
 
4 апреля 2014 года в ЦВЗ «Манеж» состоялась торжественная церемония вручения II Eжегодной премии газеты The Art Newspaper Russia за 2013 год. Лауреатами премии стали самые значимые, по мнению редакции, культурные события прошедшего года в номинациях «Книга года», «Выставка года», «Музей года», «Реставрация года» и «Личный вклад».

Компания ART Polymedia оказала техническую поддержку церемонии поставленной Алексеем Аграновичем, напомнившей гостям вечера о недавнем открытии зимней Олимпиады в Сочи. Шоу в Манеже тоже включало в себя световые проекции, мобильные декорации и хореографические номера, а одним из его главных героев стал Мальчик Слава, глазами которого зрителям предлагалось посмотреть на достижения лауреатов, каждому из которых был посвящен оригинальный перформанс.

Чтобы реализовать выбранную концепцию сотрудники нашей компании оборудовали зал проекционными системами на основе проекторов 20 000 ANSI Lm, которые светили на пол и книгу-трибуну, над трибунами также было установлено два светодиодных экрана с шагом 4 мм, на которые велась трансляция с камер, а в центре зала на задекорированный экран проецировалось изображение посредством проектора со световым потоком 13 000 ANSI Lm. Управление сигналами производилось с помощью медиасерверов Catalyst.