Разместить заказ на аренду оборудования
Другие новости
ART Polymedia

TCT Russia 2016

 
 
 
 
 
Компания ART Polymedia оказала комплексную техническую поддержку TCT Russia - XVIII Московскому Международному Курсу по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, который 2-4 июня 2016 года прошел в гостинице Ренессанс Москва Монарх Центр.

Зал Пленарного заседания оборудовали тремя светодиодными экранами POLYLED P4 с шагом 4 мм, на которые выводились презентационные материалы и трансляция с видеокамер, а также четырьмя Full HD LCD-дисплеями 47" на подставках-суфлер. Управление источниками видеосигналов, в том числе формирование окон на подложке, осуществлялось с помощью многооконного процессора Spyder Vista X20. Помимо этого зал оборудовали световым, звуковым, оборудованием для синхронного перевода и конструкциями для подвеса центрального экрана.

Два секционных зала оснастили проекционными системами на основе проекторов со световым потоком 7000 ANSI люмен, а в лаунж-зоне для трансляции выступлений из зала Пленарного заседания установили видеостену на основе 9-ти Full HD LCD-дисплеев Flame с диагональю 55". Такой же видеостеной оборудовали стенд компании Cardiomedics в выставочной зоне мероприятия.

Для обеспечения бесперебойного электроснабжения площадку оборудовали мощным дизель-генератором.