Оставить заявку на разработку проекта

Образовательный центр коррекции зрения компании Johnson&Johnson

 
 
 
 
 
 

Объект

Образовательный центр коррекции зрения The Vision Care Institute®, открытый в рамках международной образовательной программы компании Johnson & Johnson в 2004 году и действующей в 12 странах мира – США, Японии, Великобритании, Чехии, Италии, OAЭ, Китае и других.

Задача

Внедрение высокотехнологичных инструментов интерактивного обучения слушателей института и улучшения качества работы с пациентами института.

Описание решения

Главной составляющей проекта стала центральная часть образовательного центра, представляющая собой зал-трансформер, разделяющийся через мобильную перегородку на два автономных многофункциональных помещения.

Для независимой работы залов предусмотрено два режима озвучивания, система визуализации также разработана для обоих вариантов работы: в каждом из залов установлены свои системы отображения, в большем – графическая стена из шести тонкошовных LCD с диагональю 55”, разрешением 5760х1840 pxls под управлением контроллера Polywall, а в зале меньшего размера визуализация контента обеспечивается встроенным в стену LCD-экраном диагональю 84” и с разрешением 1920х1080 pxls. Выступающие в залах могут выводить на системы отображения контент с интерактивных дисплеев, которые располагаются на мобильных трибунах в каждом зале. Это могут быть как обучающие материалы и презентации, так и видео с камер, установленных непосредственно в комнатах обследования пациентов, а также изображения, получаемые с интегрированного в систему офтальмологического комбайна, на котором проводятся исследования внутренней структуры глаза.

Управление визуализацией всего зала-трансформера осуществляется с помощью программного комплекса ПО Polywall.

В учебный процесс института Polymedia также внедрила систему интерактивного голосования и опроса – всем учащимся выдаются мобильные пульты, данные с которых через ресивер передаются на дисплей преподавателя и затем на видеостену.

Зал-трансформер также оборудован конгресс-системой с 24 микрофонами, рассчитанными на двух пользователей каждый. Акустика зала включает потолочные динамики и микрофоны, звук с которых может интегрироваться в помещения для обследования пациентов, а оттуда в комнату наблюдения, в которой, к примеру, могут разместиться преподаватели, которые будут не только видеть, но и слышать всё, что происходит в практическом медицинском кабинете.

Для оповещения и общего информирования внедрили в образовательный центр систему Public Address.

Оснащен аудиовизуальным оборудованием в центре Johnson & Johnson даже ресепшн. Там установлено интерактивное табло, контент которого выводится с ПК секретарей и служит для информирования слушателей обо всех активностях института – от расписания трансфера и плана поездки до интересных достопримечательностей.