Оставить заявку на разработку проекта

Большой конференц-зал АО Газпромнефть-ОНПЗ

 
 

Год разработки и реализации

2016, декабрь

Страна, город

Россия, Омск

Компания-интегратор

Региональное подразделение компании Polymedia в СФО

Заказчик

АО «Газпромнефть-ОНПЗ»

Объект проекта

«Газпромнефть-Омский НПЗ», дочернее предприятие компании «Газпром нефть», является одним из самых современных нефтеперерабатывающих заводов России и крупнейшим НПЗ в структуре АО «Газпром нефть». На Омском НПЗ сформирован один из самых современных наборов технологических процессов, существующих сегодня в нефтепереработке, что обеспечивает вовлечение большого количества компонентов в товарные продукты, выпуск топлива различных марок. http://onpz.gazprom-neft.ru/

Цели проекта

Модернизация оснащения Большого конференц-зала в здании заводоуправления.

Описание проекта

В декабре 2016 г. компания Polymedia провела модернизацию большого конференц-зала АО «Газпромнефть-ОНПЗ», установив новые системы отображения информации, конференц-систему, систему видео-конференц-связи, интерактивное оборудование и комплекс управления визуализацией информации.

Проведя исследование объекта, инженеры компании приняли решение о замене систем отображения информации – демонтаже старых экрана и проектора, переработавших свой срок и морально устаревших, и установке светодиодных дисплеев POLYLED с разрешением изображения Full HD (шаг питча P1.9) и сроком службы 100000 часов.

Характеристики светодиодного дисплея POLYLED на данном объекте:

Размер дисплея – 3,7 х 2,1 м

Разрешение – Full HD

Яркость – от 0 до 800 нит

Углы обзора – 160 градусов

В рамках проекта модернизации была также проведена инсталляция двух LCD экранов 1 X 0,5 м, дублирующих информацию основного экрана (дисплеи LG диагональю 42"), и необходимых для трансляции информации зрителям, сидящим далеко от основного экрана.

Для выступающих в конференц-зале была установлена интерактивная трибуна со встроенным микрофоном Beyedynamic и интерактивным дисплеем Wacom, позволяющий вести презентацию с места, вносить на слайды графические пометки, не отвлекаясь от аудитории. Уже имеющаяся в зале система видео-конференц-связи Polycom была интегрирована в модернизированный комплекс. А для обеспечения управления информацией на созданной в зале системе распределённых дисплеев, специалисты компании внедрили программно-аппаратный комплекс управления визуализацией Polywall (состоящий из контроллера и ПО собственного производства Polymedia).