Polymedia на ММСО 2018

23 апреля 2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С 18 по 21 апреля 2018 года компания Polymedia приняла участие в Московском международном салоне образования 2018.

Как один из ключевых участников, Polymedia представила свои решения в кластере «Дополнительное образование». Следуя главной теме ММСО-2018 — «Новая экосистема образования» —, компания показала гостям салона широкий спектр решений для создания и использования электронного контента в образовательном процессе. Эксперты компании Polymedia уверены в том, что цифровое образование – не только фундамент цифровой экономики, но и ее важная часть уже сейчас.

Центром экспозиции стал масштабный интерактивный комплекс для коллективной и проектной деятельности ScriptoriUM ©, рассчитанный на совместную работу сразу нескольких пользователей.

Посетители смогли оценить возможности цифровых лабораторий и экспериментальных установок PASCO и многое другое. На стенде также проходили мастер-классы для учителей по темам «Изучение физиологии человека с цифровой лабораторией PASCO» и «Ты есть то, что ты пьёшь: изучение pH с цифровой лабораторией PASCO». На мастер-классе участники узнали, как в учебном процессе можно использовать цифровую лабораторию PASCO Scientific, а самые активные участники получат подарки от компании Polymedia.

На стенде Polymedia впервые был представлен прототип интерактивного стола TeachTouch Table, предназначенный для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Комплекс позволяет обучать детей в игровой форме, организовать досуг и детское творчество, способствовать решению проблем развития с применением специальных логопедический и развивающих программ.

Все представленные на стенде Polymedia решения - современные и перспективные инструменты для организации проектной работы в урочной и внеурочной деятельности, кружковой деятельности, инженерных и естественно-научных классах (STEM). Компания Polymedia может предложить широкий спектр интерактивных дисплеев, поверхностей, новейшего беспроводного лабораторного оборудования от цифровых датчиковых систем и учебных стендов для проведения лабораторных работ в рамках школьной программы до высокотехнологичных установок для углубленного изучения естественных наук и таких дисциплин, как инженерное дело и сопромат.