Оставить заявку на разработку проекта

Конференц-центр отеля Radisson Resort Zavidovo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Конференц-центр отеля состоит из шести конференционных комнат, VIP-переговорной и большого конференц-зала-трансформера (Гранд-зал).

Гранд зал ­– самое многофункциональное помещение, занимает площадь 980 кв. м и обеспечивает проведение торжественных мероприятий, презентаций, конференций, встреч, банкетов, форумов и других мероприятий различных форматов. Зал обладает возможностью трансформироваться из одного большого помещения в три автономно функционирующих зала, но при необходимости объединяющихся единое информационное пространство.

В центральной части зала установлена система отображения информации – видеостена 7 кв. м. из 9 тонкошовных LCD диагональю 55” и разрешением 5760 х 3240 пикселей (1920 х 1080 каждый). Управление видеостеной осуществляется с помощью графического контроллера и программного комплекса ПО Polywall.

При разделении зала на три секции средствами отображения информации в них служат системы «проектор + экран». Инсталляционные проекторы обладают световым потоком 8000 ANSI lm, установлены на специализированных тумбах. Изображение подается на настенные моторизованные экраны, размером 3,5 х 2 м, идентичным размерам видеостены в центральной части зала. Проекционное расстояние составляет 9 м, поэтому проекторы оборудованы специальными длиннофокусными объективами.

Акустическая система Гранд-зала рассчитана как на работу всего зала, так и на каждую отдельную секцию. Предусмотрено решение, при котором акустические системы могут работать как в концертном варианте, так и в голосовом режиме, что необходимо, когда в залах проводятся конференции и совещания.

В силу многофункциональности зала и всего конгресс-комплекса отеля во многих системах предусмотрена возможность мобильности для установки в разных частях зала и конференц-комнатах, например, мобильная конгресс-система на 10 пользователей, 10 головных гарнитур, система видео-конференц-связи.

Управление всеми системами зала и конференц-комнат осуществляется с помощью интегрированной системы управления через стационарную сенсорную панель или мобильный планшетный компьютер оператора. В каждой части зала и в каждой конференц-комнате дополнительно встроены дублирующие аналоговые (кнопочные) панели системы управления.

Конференц-комнаты оснащены LCD экранами диагональю 65” и акустическими системами.

В VIP конференц-комнате установлен многофункциональный интеллектуальный дисплей Flipbox диагональю 65”.

Коммутация оборудования всех помещений осуществляется через единый центр коммутации. Передача сигналов производится по оптическим линиям Digital Media 8G и медным проводникам с использованием протокола CobraNet.

Подключение дополнительных систем и источников аудиовизуальной информации в каждом помещении осуществляется через аналоговые и цифровые интерфейсы в каждой секции зала и в каждой конференц-комнате. Кроме того, презентационные материалы можно транслировать по WiFi с компьютеров и мобильных устройств на все системы отображения и акустические системы любого из помещений.

Использованные в проекте бренды: Polymedia, Digital Projection, Projecta, RCF, Beyerdynamic, LifeSize, Crestron, Apple, APC, Extron.