Разделы каталога
Производитель
Показать

Контроллер видеостены Polywall 5000

Контроллер видеостены Polywall 5000
Контроллер видеостены Polywall 5000
/upload/iblock_120__CROP_1-1__/20d/1.png
 
 
 
 
 
Модель Розничная цена  
Контроллер видеостены Polywall 5000 Уточняйте у менеджера

Графический контроллер Polywall — контроллер управления видео-стеной, идеальное решение для задач, требующих высокой производительности и надёжности. Высокий показатель экономической эффективности устройства и интуитивно-понятное многофункциональное программное обеспечение делают контроллер незаменимым профессиональным инструментом. Графический контроллер Polywall применяется в диспетчерских, ситуационных центрах, центрах управления и мониторинга, залах заседаний, конференц-залах и в других системах визуализации и управления видеоинформацией.

Высокая производительность

Графический контроллер Polywall устанавливает новые стандарты в заданном ценовом сегменте рынка. В устройстве применены передовые технологии в создании подобных систем. Аппаратная часть обеспечивает пропускную способность шины в 192 Гб/с. Мощный графический процессор позволяет реализовать многоканальную передачу видео сверхвысокого качества с частотой обновления 60 кадров в секунду, при цветопередаче в 32 бита. Гибкость конфигурации даёт возможность комплектовать устройство в соответствии с предоставленными требованиями и пожеланиями заказчика.

Графический контроллер Polywall — это не только видеоконтроллер, а также современная рабочая платформа, которая благодаря процессору Intel Core i7 и операционной системе Windows 7 позволяет использовать любые приложения совместимые с обычным ПК.

Спроектирован специально для видео-стен

Программное обеспечение, использованное в системе, делает возможным быструю настройку отображения и позволяет легко располагать и масштабировать программные и аппаратные окна на видео-стене.

Графические возможности

Используемая архитектура обработки видео обеспечивает двухстороннюю передачу данных на скорости 64 Гбит/с и передачу картинки от любых аппаратных источников в HD-качестве, без потери кадров, цвета или разрешения. Благодаря используемой синхронизации каналов, отсутствуют такие неприятные эффекты как «эффект замирания», «потеря кадров» и прочие артефакты возникающие при отображении динамического видео на видео-стене.

Моментальная передача изображения модулям видео-стены осуществляется контроллером через выходные интерфейсы SL-DVI, максимальное разрешение 2048x1152. Входные интерфейсы, в зависимости от конфигурации, предоставлены следующими возможными интерфейсами: SL-DVI, RGB (VGA) с разрешением 1920x1200, компонентным входом и NTSC/PAL/ SECAM (S-Video, Composite).

Очевидное преимущество графического контроллера Polywall — модульное устройство контроллера. Модульное устройство позволяет нам конфигурировать количество и типы интерфейсов входных и выходных каналов в соответствии с техническими требованиями или пожеланиями заказчика. Графический контроллер Polywall может поддерживать до 96 входных и до 28 выходных каналов.

Программное обеспечение

Графический контроллер Polywall поставляется с интегрированным программным обеспечением Polywall.

Программное обеспечение Polywall — программное решение, представляющее собой полноценный инструмент контроля и управления изображениями на полиэкране. ПО Polywall позволяет оперативно и просто управлять аппаратными и программными источниками информации и отображать полученные от них данные в максимально удобном для восприятия виде. Благодаря дружественному пользовательскому интерфейсу управление сложными аппаратно-программными комплексами становится простым и интуитивно-понятным.

ПО Polywall состоит из серверной и клиентской части. Серверная часть предустановлена на контроллер видео-стены. Клиентская часть (редактор) запускается на компьютере оператора и предназначен для предоставления пользователю удобного интерфейса управления.

ПО Polywall позволяет упростить все этапы подготовки и проведения мероприятий. С помощью данной системы можно планировать мероприятия, создавать сценарии, в которых описывается состояние всех технических и программных средств в любой момент времени. При этом управлять визуализацией информации можно как по заранее готовому сценарию, так и непосредственно во время работы.

Основные функциональные возможности ПО Polywall

  • Оперативное и простое управление отображением программных (видеофайлы, изображения, Windows приложения) и аппаратных источников (ВКС, видеокамеры, ПК и т.д.);
  • Создание и редактирование многооконных информационных раскладок без привязки к модулям видеостены;
  • Редактирование параметров окон (изменение их масштаба, аспекта, начального состояния, параметров обрезки, настройка специфических параметров источников и т.д.);
  • Управление выводом информации на видеостену, как в режиме реального времени, так и по заранее подготовленному сценарию;
  • Возможность создания и сохранения нелинейных сценариев мероприятий;
  • Редактирование в многопользовательском режиме- несколько редакторов могут одновременно изменять один и тот же сценарий, в том числе в режиме реального времени;
  • Отображение и редактирование подложки слайда сценария, предварительный просмотр программных источников и раскладок;
  • Возможность добавления графических комментариев;
  • Мониторинг отображаемой информации.

Получить информацию о PolyWall 5000 и уточнить аспекты партнерства с предприятием можно, отправив письмо на адрес электронной почты solutions@polymedia.ru.