...

Проектор CASIO XJ-V1 – победитель премии журнала TECH & LEARNING

10 марта 2016

img.jpg

В преддверии 2016 года ведущий американский журнал «Tech & Learning» подвел итоги и выбрал лучшие образовательные решения прошедшего учебного года. В категории мультимедийных проекторов победу одержал безламповый проектор компании CASIO – модель XJ-V1.

Члены жюри премии "Award of Excellence" в течение 33 лет ежегодно тестируют и выбирают лучшие образовательные решения для школ и ВУЗов: программное обеспечение, инсталляционное оборудование, мобильные и веб приложения. При определении победителей, члены жюри руководствуются качеством конечного продукта, уникальностью технологии и уровнем влияния на современные образовательные методики. "Мы не только изучаем технические характеристики и читаем обзоры сторонних экспертов, но сами тестируем каждый из выбранных продуктов. Признаюсь, это очень непросто», - отметил Кевин Хоган, директор по редакционной политике Tech & Learning Group.

Члены жюри протестировали несколько сот решений и выбрали 66 продуктов, которые, по их мнению, показали лучшие результаты. В категории «Мультимедийные решения» эксперты выбрали новый безламповый проектор CASIO XJ-V1, который отличается лазерно-светодиодным источником света, сроком службы в 20 000 часов и – что особо отметили эксперты – отличным качеством изображения при просмотре видео.

CASIO XJ-V1 – первый бюджетный проектор серии Core, который открывает новую страницу в развитии безламповых проекторов CASIO. Успех XJ-V1 позволил нам расширить базовую серию Core сразу несколькими новыми моделями: XJ-V2, XJ-V10Х, XJ-V100W и XJ-V110W. Проекторы отличаются наименьшей среди всех проекторов CASIO ценой, неизменным безламповым источником света, контрастом 20 000:1 и яркостью от 2700 ANSI люмен.

В новом году компания CASIO также запускает новую серию проекторов Advanced, в которую войдут модели с улучшенным дизайном, дополнительными портами, поддержкой Wi-Fi и USB, а также продвинутыми возможностями по установке и эксплуатации.