...

Компании Atlona и Sennheiser создают технологический альянс

13 марта 2017

atl.jpg

Стратегическое партнёрство - часть Программы Sennheiser Global Alliances - сделало возможной функциональную совместимость конференц-системы на базе программных кодеков Atlona и беспроводной конференц-системы Sennheiser.

Соглашение о партнёрском членстве в Технологическом альянсе – это важнейший элемент Программы глобальных альянсов компании Sennheiser, направленной на установление стратегического партнёрства между высокотехнологичными компаниями и поставщиками решений, такими, например, как компания Atlona. Одной из целей компании Atlona является упрощение повседневных бизнес-задач клиентов, например таких, как переговорный процесс с использованием различных конференц систем. Такая цель достигается путём разработки универсальных устройств, отвечающих всем потребностям бизнес-коммуникаций.

В основе партнёрства компаний Atlona и Sennheiser лежит подтверждённая функциональная совместимость между конференц-системой Atlona AT-UHD-HDVS-300-KIT и беспроводной конференц-системой Sennheiser TeamConnect. Система Atlona AT-UHD-HDVS-300-KIT была впервые представлена в прошлом году и является первой конференц-системой с поддержкой HDBaseT, маршрутизации аудио/видеосигналов с разрешением 4K, расширений USB и HDMI, а также системы управления с использованием компьютерного приложения Skype for Business, включая поддержку облачных сервисов WebEx и GoToMeeting.

Система AT-UHD-HDVS-300-KIT также является первой конференц-системой на базе программных кодеков, поддерживающая соединение между конференц-центром и дисплеем 4K с использованием кабелей одной категории, а также подсоединение видеоконференцкамеры USB и (или) микрофона. Данный функционал работает с системой Sennheiser TC-W с USB-микрофоном и аудиосистемой, при этом система Sennheiser TC-W взаимодействует с трансмиттером и ресивером Atlona.

Блок Sennheiser TeamConnect Wireless – это портативная беспроводная конференц-система, обеспечивающая великолепное качество звука и высокую разборчивость речи при проведении интерактивных форумов.

Источник: Atlona.com