...

Новый лидер на рынке AV оборудования

04 февраля 2019
Image025.png

Компания Panduit, мировой лидер инновационных решений в области сетевой инфраструктуры, объявила о приобретении мирового производителя аудио-видео устройств Atlona.

Комментирует Деннис Рено, президент и генеральный директор Panduit: «Atlona всегда была в авангарде разработки передовых AV-технологий, их ведущие в отрасли решения дополнят обширный ассортимент физической инфраструктуры Panduit, что позволит нам предлагать клиентам качественные комплексные решения в условиях усложняющихся систем сетевой инфраструктуры».

Илья Хайн, генеральный директор Atlona, ​​добавляет: «Наши компании тесно взаимодействуют друг с другом, у нас схожий взгляд на корпоративную культуру и создание инновационных, ориентированных на клиента продуктов, наряду с выдающимися возможностями поддержки клиентов. Это партнерство в конечном итоге обеспечит наших клиентов комплексными решениями и расширит наше присутствие на рынке».

В рамках приобретения команда Atlona присоединится к бизнес-группе Panduit Enterprise. Atlona будет и впредь обслуживать своих клиентов из своей глобальной штаб-квартиры в Сан-Хосе, Калифорния, по всем вопросам, связанным с продажами, поддержкой клиентов и обучением.

Image026.jpg