...

Программно-аппаратный комплекс «Конгресс» успешно внедрен в Оренбургской области

13 мая 2013
 
 
 
 
 
 
 
 
После успешной реализации первого проекта внедрения комплекса «Конгресс» в Республике Коми, компания Polymedia приступила к интеграции своего программно-аппаратного решения с деятельностью законотворческих органов Оренбургской области.
Результат получился не менее впечатляющим: 17 апреля, в рамках апрельской сессии первого заседания депутатов Законодательного собрания области, «Конгресс» без сбоев работал 10 часов, в ходе которых свыше 100 представителей органов законодательной и исполнительной власти региона смогли рассмотреть 72 вопроса повестки, провести более 100 голосований и соблюсти при этом все регламентные нормы. По мнению разработчиков, такие данные являются серьезным показателем качества и надежности функционирования комплекса.
В рамках внедрения комплекса Polymedia оснастила рабочие места делегатов пультом с интерактивным монитором для регистрации выступлений и голосования, а также интерактивным планшетом для просмотра материалов заседания, подачи заявок и обмена сообщениями. Так, внедренная система решила проблему оптимизации бумажных документов в ходе рассмотрения повесток на законотворческих мероприятиях Оренбургской области.

«Наша разработка уже неоднократно подтвердила свою надежность и эффективность, что вдохновляет нас на её дальнейшие испытания. У «Конгресса» есть большие перспективы стать типовым «тиражируемым» решением, в этом нам придает уверенность востребованность комплекса на рынке», - говорит начальник отдела программных решений компании Polymedia Виктор Деменко.

На следующий день после заседания в Оренбурге с помощью «Конгресса» прошло заседание Государственного Совета Республики Коми. В РК комплекс уже стал привычным инструментом проведения заседаний: начиная с сентября 2012 года, он позволяет проводить в Сыктывкаре мероприятия различного уровня – от заседаний МЧС до съездов народов Севера.