...

Polymedia поддерживает разработчиков программных приложений для Flipbox

09 октября 2013
 
 
 

8 октября 2013, Москва, Центр разработки компании Polymedia сообщает о появлении программного приложения для интеллектуального дисплея Flipbox – системы BoardMaps. Система вопросооборота, как называют её сами разработчики – компания «Дэшборд Системс» - позволяет автоматизировать процессы подготовки, проведения и дальнейшего контроля исполнения задач совещания, таким образом, обеспечивая эффективность коллегиального принятия решений.

Использование BoardMaps в рамках программной среды Flipbox обеспечивает удобство проведения совещания: на экран выводится вся информация о повестке встречи, при этом все участники видят список обсуждаемых вопросов и прикрепленные к ним документы и могут обращаться к функциям Flipbox в ходе обсуждения – открыть флипчарт, перейти на экран ноутбука выступающего, соединиться по видеосвязи с ответственным лицом и т.д. Кроме того, вывод на большой экран списка вопросов совещания, по мнению экспертов в области фасилитации, повышает концентрацию внимания коллектива совещания на общем обсуждении и обеспечивает равность групповой памяти.

«Мы изначально разрабатывали Flipbox как продукт для современного корпоративного пользователя с целью обеспечения наибольшей эффективности ведения совещаний, переговоров и деловых встреч. Поэтому мы считаем, что разработка «Дэшборд Системс» как нельзя лучше отвечает целям и задачам нашего продукта», - говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова.

«Интеграция системы BoardMaps с программной оболочкой Flipbox возникла в ответ на потребности наших пользователей в интеграции с IT-инфраструктурой их предприятий. Для нас важно, чтобы Flipbox использовался не только как экран в переговорной, но служил частью бизнес процессов компании, тем самым, более плотно и гибко отвечая пожеланиям и запросам заказчиков компании Polymedia. Поэтому мы и дальше намерены поддерживать инициативы разработчиков популярных корпоративных информационных систем и создавать условия для их тесной интеграции с нашим продуктом», - говорит Иван Вахмянин