...

TATAKAI BATTLE SHOW

28 мая 2015
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

27 мая в 16:00 на территории дизайн-завода «Флакон» состоялось TATAKAI BATTLE SHOW компании CASIO для дилеров компании Polymedia и партнеров в образовании в поддержку выхода на рынок антикризисного продукта - безлампового проектора начального уровня CASIO XJ-V1.

Партнеры из CASIO поистине дали бой (с японского «tatakai» - «борьба, сражение») ламповым проекторам, сопровождая шоу настоящей битвой самураев, битьем ламп и беспощадной стрельбой по ним прямо на мероприятии! Со счетом в 9300 руб победили лазерно-светодиодные проекторы CASIO XJ-V1!

После приветственного слова заместителя генерального директора по развитию дистрибуции Максима Жукова и главы представительства CASIO в России Уэхара Ешиюки состоялась презентация специальной программы для дилеров Polymedia Tatakai club, которая предполагает соревнование в продажах с последующим завоеванием приза: партнёр, продавший 1000 шт. проекторов получит в подарок путешествие на двоих, а за 3000 шт. – автомобиль.

Демонстрация антикризисного проектора и его уникальных функций прошла динамично и ярко, под самурайские бои, конкурсы на силу и меткость, подарки, японский фуршет и даже каллиграф-сессию.

Ведущим мероприятия выступил давний друг и партнер компании Сергей Викторович Кувшинов, директор Института новых образовательных технологий и информатизации РГГУ, который для «образовательной» публики рассказал о преимуществах применения проектора в школе.

Новый проектор Casio XJ-V1 является первой моделью в линейке безламповых проекторов, разработанных специально для школ и компаний, которые хотят выбрать доступные проекционные технологии, отличающиеся долгим сроком службы и отсутствием дорогостоящих ртутных ламп.

· Инженеры Casio разработали новый тип лазерно-светодиодного источника света, благодаря которому безламповые проекторы стали по-настоящему доступны.

· Новая модель разработана для кронштейнов практически всех типов, что существенно снижает время и стоимость замены старого проектора на новый.

· Модель XJ-V1 создана для немедленного использования, без дополнительных трат, работ или проводки.

Основные технические характеристики:

Яркость: 2700 ANSI люмен

Источник света: лазерно-светодиодный (Laser & LED, срок службы - 20,000 ч)

Технология: DLP® чип × 1, DLP®

Контраст: 20000:1 (режим “Яркий”)

Разрешение: XGA (1024 × 768)

Оптический зум: 1.1X

Цветопередача: Full color (1.07 млрд. цветов)

Основные разъемы: RGB вход, HDMI, RS-232C

Энергопотребление: 145Вт или меньше (при режиме “Eco 1”), 180Вт или меньше (при режиме “Яркий”)

Размеры: 269.5 x 269.5 x 88.5 мм

www.casio-projectors.ru