...

Polymedia оснастила новый отель Mercure международной гостиничной сети Accor

07 июля 2015
 
 
 

Воронежское представительство Polymedia компания «Полимедиа-Воронеж» недавно выступила интегратором по проекту нового здания отеля международной гостиничной сети Accor, одного из крупнейших гостиничных операторов в мире, работающего 92 странах и управляющего более 3,5 тыс. отелей.

9-этажная гостиница, рассчитанная на 155 номеров, также включает в себя помещение для занятий фитнесом, конференц-центр с залами вместимостью от 30 до 200 человек, готовыми одновременно принять 400 гостей.

Задачей компании было оснастить комплексом аудиовизуального оборудования 6 этаж нового здания отеля Mercure Воронеж, а именно конференц-центр, состоящий из 4 конференц-залов, которые надо было объединить в единое пространство, но, при необходимости, с возможностью автономного использования каждого зала.

Разработанное Polymedia решение полностью удовлетворило всем требованиям руководства отеля, представив собой зал-трансформер для проведения масштабных мероприятий и небольших параллельно идущих семинаров, благодаря интеграции множества аудиовизуальных систем: отображения информации, озвучивания, видеотрансляции, коммутации и передачи сигналов, управления визуализацией и др.

Команда проекта предусмотрела также многофункциональное использование дисплейных систем в проекте: в свободное от мероприятий время дисплеи не выключены, а становятся сетью распределенных дисплеев и транслируют информацию об отеле и его услугах в режиме Digital Signage.

25 мая состоялось открытие отеля с участием губернатора Воронежской области и осмотром залов. В церемонии открытия также приняли участие вице-президент по управлению подразделения Accor Hotel Services в России и странах СНГ Эрик Лапорт, региональный директор подразделения Accor Hotel Services в России и странах СНГ Алексис Деларофф, член Совета Федерации ФС РФ Сергей Лукин, глава городского округа г. Воронеж Александр Гусев. Глава региона поблагодарил инвесторов – ОАО «Домостроительный комбинат» и Ассор и отметил, что отель станет одним из дополнительных факторов, способствующих росту инвестиционной привлекательности региона и повышению бизнес-активности.

Уже с 6 июня конференц-центр отеля запущен в эксплуатацию. С 5 по 6 июня здесь уже прошла Всероссийская конференция кардиологов (фото).