...

Polymedia серебряный партнер SpinetiX 2016

26 февраля 2016
 

Компания Polymedia получила статус Серебряного партнера швейцарской компании SpinetiX, работающей в сегменте решений для Digital Signage.

SpinetiX основана в 2006 году, является разработчиком уникальных по надежности и простоте использования медиаплееров HMP и программного обеспечения Elementi. Созданнные на основе объединения современных аппаратных средств и программных продуктов, высококачественные решения для Digital Signage от компании SpinetiX упрощают и делают доступными процессы создания, изменения и распространения цифрового контента в режиме реального времени.

Статус Серебряного партнера Polymedia получила благодаря тому, что значительно улучшила позиции SpinetiX на российском рынке. Для получения статуса премиум дилера SpinetiX, компания должна соответствовать ряду требований: иметь собственный демозал; склад с продукцией SpinetiX; в штате компании должны быть сертифицированные специалисты, способные оказывать техническую поддержку и проводить обучение клиентов. Всем этим требованиям Polymedia соответствует в полной мере.

«2016 год стал краеугольным камнем в истории деловых взаимоотношений двух наших компаний, – говорится в письме от Франческо Зилиани, директора SpinetiX, к руководству Polymedia . – SpinetiX представила свою новую стратегию продвижения вместе с выводом новых продуктов, удовлетворяющих различные потребности рынка Digital Signage. Партнерская программа демонстрирует заинтересованность SpinetiX в расширении бизнеса, а также технических компетенций торговых партнеров. Став частью экосистемы SpinetiX Certified Silver Dealer вы продемонстрировали устойчивое развитие и высокий уровень экспертизы».

Стремясь к укреплению и расширению своего присутствия на рынках EMEA, SpinetiX с 2015 года развивает свою партнерскую программу, обновляет портфолио продуктов и сервисов, а маркетинговые программы и тренинги дают партнерам SpinetiX конкурентные преимущества и возможность роста.

«Продукты SpinetiX востребованы в профессиональной среде: они качественны, хорошо продуманы с функциональной точки зрения и с точки зрения usability, поэтому мы часто применяем их в своих интеграционных проектах и в инстал ляциях для транспортных объектов, спортивных сооружений, корпоративного сектора, HoReCa, рекламы и даже в сфере образования», - говорит технический директор Polymedia Игорь Ишеев.