...

Visiology на TAdviser Big Data и BI Day

29 июня 2016
 

15 июня 2016 года TAdviser, российский интернет-портал и аналитическое агентство, провел в Москве третью конференцию Big Data и BI Day, которую посетили около 120 профессионалов из коммерческих и государственных организаций. В ходе мероприятия крупные заказчики представили участникам примеры практического опыта внедрений инструментов Big Data и BI, игроки рынка – свои решения и видение рыночных тенденций. Также на мероприятии эксперты обсудили различные аспекты использования BI-решений.

Темой выступления генерального директора компании Visiology Ивана Вахмянина стала роль визуализации в Business Intelligence на примере BI-платформы Visiology. Гендиректор Visiology объяснил причины, почему визуальное восприятие информации важно для человека и в целом, и для бизнеса, в частности. Правильная визуализация помогает топ-менеджменту быстро принимать решения, подчеркнул он. Иван Вахмянин рассказал, что необходимо для того, чтобы создать качественную визуализацию, как она должна отличаться для разных типов пользователей и для вывода на разные устройства. Также он подробно осветил возможности в области визуализации, которые предоставляет платформа Visiology.

В конференции участвовали представители Федеральной налоговой службы (ФНС), Министерства обороны РФ, Сбербанка, Газпромбанка, «Сбербанк-Технологии», Минкомсвязи, X5 Retail Group, ВТБ24, Контрольно-счетной палаты Москвы, «Банк Русский Стандарт», British American Tobacco Russia, Райффайзенбанка, Префектуры Зеленоградского АО Москвы, «Ренессанс Страхование», «ВЭБ-лизинг», «Кредит Европа Банк», «Ингосстрах» и других крупных игроков рынка.

Подробнее о конференции на сайте TAdviser