...

Проект Polymedia признан лучшим проектом года по мнению жюри Mеждународного конкурса InAVation Awards 2017

08 февраля 2017
 

После победы проекта ситуационного центра Атырауской области на Национальном уровне в декабре 2016, уже в феврале этого года жюри Международного конкурса аудиовизуальных инноваций InAVation Awards присудило проекту статус лучшего – Most InAVative Control Room – во всем регионе EMEA! Теперь это уже не просто награда, а высокое признание на международном уровне, ведь за приз в этой номинации сражались лучшие европейские интеграторы.

От всей души поздравляем всю команду проекта из России и Казахстана с заслуженной наградой и будем и дальше держать марку лучшего интегратора ситуационных центров в России и EMEA!

Чтобы просмотреть или скачать подробное описание проекта, пройдите по ссылке. Фотографии проекта также доступны на сайте polymedia.kz.

Видео с вручения награды команде Polymedia на торжественной церемонии в Амстердаме, Нидерланды.

InAVation Awards – ежегодная международная премия в области аудиовизуальных инноваций, учрежденная ведущим мировым изданием о системной интеграции и профессиональном аудио-видео, журналом InAVate EMEA.

Торжественная церемония награждения премии традиционно проходит в Амстердаме, в первый вечер выставки Integrated Systems Europe. Премия объединяет на единой площадке ведущих системных интеграторов, профессионалов в сфере аудио-видео, консультантов и новаторов индустрии AV со всего мира.