...

Polymedia продемонстрировала Visiology участникам дискуссионного клуба «Цифровое предприятие»

10 мая 2017
 
 

27 апреля Polymedia на встрече дискуссионного клуба «Цифровое предприятие» продемонстрировала платформу Visiology, предназначенную для анализа и визуализации данных. Участники мероприятия ознакомились с функциональностью платформы и узнали, как с помощью неё повысить качество управленческих решений и сделать бизнес-процессы прозрачными и эффективными.

Встреча прошла в Москве и была организована Клубом финансовых директоров при поддержке cfo-russia.ru – площадки для независимого общения топ-менеджеров на темы, связанные с управлением и финансами. В мероприятии приняли участие генеральные и финансовые директора, директора по ИТ и оптимизации бизнес-процессов, а также другие представители топ-менеджмента более чем из 30 компаний. Участники поделились опытом цифровизации бизнеса, рассказали об успешности выбранных ими подходов и технологий, а также обсудили проблемы, с которыми они сталкиваются в своей работе и пути их решения.

Для автоматизации процессов и повышения их эффективности в крупных компаниях используется 5, 10 и более систем. Каждая из них генерирует информацию, которая в больших объемах оседает на дисках компании и требует обработки. Вопрос анализа больших данных и извлечения из них прибыли также поднимался участниками дискуссионного клуба «Цифровое предприятие». Для его решения участникам была предложена аналитическая платформа Visiology.

Платформа интегрируется с любыми существующими сегодня системами и источниками информации, анализирует собранные данные и представляет их руководителю в графическом виде. В таком формате ему проще оценить, в каком состоянии находится его компания и куда она движется. Visiology анализирует большие объемы разнородных данных, которые охватывают как глобальные процессы по финансам или продажам, так и мельчайшие закономерности по отдельным направлениям, которые могут влиять на развитие всей компании. Таким образом, Visiology помогает руководителю принимать грамотные решения при любом уровне детализации бизнес-процессов. Платформа была по достоинству оценена участниками мероприятия как эффективный аналитический инструмент для управления компанией в эпоху цифровизации бизнеса.