...

Компания Polymedia создала интерактивный музей в Театре на Таганке

05 октября 2017
 
 
 
 
 
 

К 100-летию со дня рождения Юрия Любимова, основателя московского Театра на Таганке, компания Polymedia создала в стенах театра интерактивный музей. В рамках центральной экспозиции с помощью 12 проекторов в фойе демонстрируется уникальный 360° видеоконтент. На стенах фойе оцифрованные росписи из кабинета Ю. Любимова оживают, и их авторы рассказывают свои истории знакомства с режиссером и его театром.

Вторым элементом музейного пространства являются интерактивные киоски, которые позволяют гостям театра отправиться в виртуальный панорамный тур по закрытым помещениям театра: мастерским, гримерным, различным цехам и кабинетам. Также с помощью интерактивных киосков посетители театра могут ознакомиться с его историей, труппой и репертуаром.

«Это уже не первый проект Polymedia в театре, мы делаем креативные и сложные технические решения на пике АВ и ИТ технологий, например, проекция на движущиеся декорации, 3Д маппинг и другие, – поделилась Елена Новикова, генеральный директор компании Polymedia. – Это позволяет нам работать с лучшими театрами и ведущими мировыми режиссерами».

«Благодарю коллектив компании Polymedia за успешную работу по созданию интерактивного музея в театре, – отметила Ирина Апексимова, директор Московского театра на Таганке. – Профессионализм и креативность команды, ее стремление как можно лучше понять задачу театра позволили удачно воплотить в жизнь наши художественные идеи с помощью самых современных технологий».

Благодарственное письмо