...

Polymedia приняла участие в конференции «Система распределенных ситуационных центров как основа цифровой трансформации государственного управления»

27 октября 2017
 
 
 
 

Компания Polymedia приняла участие в конференции «Система распределенных ситуационных центров как основа цифровой трансформации государственного управления», которая проходила с 25 по 27 октября в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце.

За три дня проведения конференции на ней выступило четыре эксперта от Polymedia:

Генеральный директор Елена Новикова – «Опыт проектирования и создания ситуационных центров»;

Заместитель технического директора по стратегическим проектам Виктор Деменко – «Ситуационные центры федеральных и региональных органов власти как эффективный инструмент управления»;

Руководитель направления по информационным системам Николай Муравьев – «Информационно-аналитическое обеспечение и математическое моделирование в ситуационных центрах органов государственной власти и корпорациях»;

Технический директор Игорь Ишеев – «Особенности инженерно-технического обеспечения ситуационных центров. Новые тренды».

На выставке в рамках конференции Polymedia представила комплексное решение для ситуационных центров регионального и федерального масштабов.

На стенде Polymedia была представлена аналитическая платформа Visiology – мощный и надежный инструмент сбора, анализа и визуализации данных. Платформа включает в себя инструменты прогнозирования, большой набор стандартных и специализированных визуальных компонент для представления информации, инструменты интерактивной работы и пользовательской аналитики. Одна из особенностей Visiology заключается в том, что платформа оптимизирует информацию под различные средства отображения, используемые в СЦ, включая экраны коллективного пользования или видеостены, стационарные и мобильные рабочие места.

Также на стенде компании демонстрировалась работа программного комплекса Polywall, предназначенного для сценарного управления визуально представленной информацией.

Организаторами конференции выступили Санкт-Петербургский государственный университет совместно с Федеральной службой охраны РФ при активной поддержке Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации Российской академии наук.