Оставить заявку на разработку проекта

Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина

 
 
 
 
 

Объект:

«Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина»

Адрес:

ул. Карла Маркса, 165, Тамбов, Тамбовская обл.

Задачи:

Оборудовать «Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина» современными мультимедийными решениями. Спортивный центр представляет собой комплекс из нескольких строений. В задачи Polymedia входит внедрение оборудования во дворце спорта и в крытом футбольном манеже. Работы по проекту должны быть завершены к торжественной церемонии открытия центра.

Описание проекта:

Во дворце спорта располагается универсальный спортзал, где будут проходить матчи по баскетболу, там также имеются залы с тренажерами, залы для борьбы, бокса и занятий физической культурой, бассейн. Основным средством отображения информации в спортивном центре стал светодиодный экран Polyled от компании Polymedia размером 7500см х 4500см.

В мультимедийный комплекс во дворце спорта также входят четыре управляемые камеры и LED дисплеи, расположенные в залах, раздевалках, а также зонах для отдыха и восстановления спортсменов. Изображение с камер и других источников может выводиться в несколько потоков: отдельно на светодиодный экран и отдельно на дисплеи в разных помещениях. Управление камерами и трансляцией осуществляется с помощью аппаратного пульта компании BLACKMAGIC.

Еще больший экран, чем во дворце спорта, был установлен в крытом футбольном манеже с полноразмерным полем 102 х 64 метра. Размер светодиодного экрана Polyled составил 9600см х 5760см, а вес – четыре тонны. Большой вес экрана обусловил необходимость специального усиленного крепления, в создании которого участвовали партнеры Polymedia из проектно- архитектурной отрасли. Разработанная конструкция была согласована с генеральным проектировщиком комплекса и полностью соответствует нормам безопасности, что подтверждено Государственной экспертизой.

Мультимедийный комплекс в манеже объединяет также пять LED панелей и пять поворотных камер. На этом объекте не предусматривалось применение аппаратного пульта BLACKMAGIC, как во дворце спорта, поэтому специалистами Polymedia было разработано связующее ПО, которое позволяет управлять видео микшером ATEM из системы управления Crestron. Интегрированное решение для оператора получило удобный графический интерфейс.

Особенности проекта:

Одной из особенностей проекта стала разработанная инженерами Polymedia система, которая позволяет оперативно выводить на экраны информацию в текстовом виде. Решение поможет посетителям с нарушением слуха не упустить ничего, что происходит на спортивной арене. Созданная система транслирует информацию в табличном и текстовом формате, включая режим бегущей строки. Формирование изображения реализуется с помощью плеера компании BrightSign.