Оставить заявку на разработку проекта

Входная группа головного офиса Сбербанка

 
 
 
 
 

Команда Polymedia разработала и внедрила систему отображения контента и комплекс стационарных и мобильных комплектов звукоусиления для входной зоны головного офиса Сбербанка.

Уникальные компоненты системы отображения контента установлены в трех зонах:

  • «Ресепшн». Зона имеет три светодиодных экрана с шагом 2,5 мм, объединенные общим контентом в единое решение.

Один полуцилиндрический экран огибает центральную колонну, которая расположена в зоне ресепшн. Два других экрана плоские и расположены по бокам колонны.

  • «Балкон». На стеклянном ограждении балкона, расположен прозрачный светодиодный экран (площадь 22,16 м2).

Система отображения контента представляет собой многозонное решение, основанное на отображении различной информации.

  • Входная зона оснащена LED экраном с антибликовым покрытием.

Система отображения контента представляет собой многозонное решение, основанное на различных системах отображения информации, объединенных единой системой коммутации и подсистемой, которая помогает создавать и транслировать контент. Звуковые системы установлены в шести зонах. В целом, в рамках проекта команда Polymedia установила в здании 56 акустических систем, среди которых: «Ресепшн», «Корпоративный магазин ПАО Сбербанк», зона «Балкон», зона «Ожидания для посетителей», зона «мини Кафе» и зона «Вход». Система состоит из многозонной системы звукоусиления входной зоны и мобильных комплектов для проведения выездных мероприятий.