Новости компании

rss
За все время
Просмотреть публикации: за все время
Вы можете выбрать как один день, так и период (отметив его начальную и конечную дату)
  • 03 февраля 2021
    Visiology 2.20: функция реестрового ввода данных, отображение незаполненных атрибутов и навигация по отчетности Visiology 2.20: функция реестрового ввода данных, отображение незаполненных атрибутов и навигация по отчетности
    Российская ИТ-компания Visiology выпустила обновленную версию информационно-аналитической платформы. Расширена функциональность модуля ввода данных и повышено удобство аналитиков при работе с регламентной отчетностью и интерфейсом платформы.
  • 27 января 2021
    Polymedia примет участие в конференции Инфофорум 2021 Polymedia примет участие в конференции Инфофорум 2021
    4 февраля в 16.00 компания Polymedia расскажет об опыте разработки и реализации Ситуационных центров и центров управления в рамках Инфофорума 2021.
  • 27 января 2021
    Visiology и 7RedLines проведут совместный вебинар по Process Mining Visiology и 7RedLines проведут совместный вебинар по Process Mining
    3 февраля 17:00 компания Visiology и ИТ-интегратор 7RedLines проведут совместный вебинар по Process Mining. Эксперты компаний расскажут, как, анализируя цифровой след в информационных системах, можно увидеть реальную картину бизнес-процессов и оптимизировать их на новом уровне.
  • 30 декабря 2020
    С Новым годом! С Новым годом!
    Дорогие друзья, коллеги и партнеры! Поздравляем вас с Новым годом!
  • 29 декабря 2020
    Платформа Visiology прошла сертификацию ФСТЭК Платформа Visiology прошла сертификацию ФСТЭК
    «СИС» и Visiology объявили о начале продаж сертифицированной версии информационно-аналитической платформы Visiology. Полученный в декабре сертификат ФСТЭК номер 4338 подтверждает соответствие продукта российским требованиям по безопасности информации.
  • 10 декабря 2020
    Ситуационные центры. Тренды 2020 Ситуационные центры. Тренды 2020
    Состоялась десятая юбилейная конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов – 2020». Президент группы компаний Polymedia Елена Новикова приняла участие в панельной дискуссии «Проверка пандемией» и представила доклад «Опыт создания ситуационных центров. Новые тренды 2020».
  • 20 ноября 2020
    Компания Visiology рассказала об итогах года и планах на 2021 год Компания Visiology рассказала об итогах года и планах на 2021 год
    Главный фокус развития информационно-аналитической платформы в 2020 году был направлен на поддержку масштабных внедрений – уже сегодня на базе Visiology можно построить архитектуру, которая полностью отвечает потребностям масштабных проектов. Кроме того, в рамках конференции «ViRush: рывок в будущее анализа данных вместе с Visiology» спикеры компании рассказали, что в 2021 году компания Visiology планирует повышать удобство работы аналитиков с платформой, а также развивать систему автоматизации бизнес-процессов.
  • 09 ноября 2020
    Заканчивается регистрация на конференцию «ViRush: рывок в будущее анализа данных вместе с Visiology» Заканчивается регистрация на конференцию «ViRush: рывок в будущее анализа данных вместе с Visiology»
    11 ноября 2020 года в 15.00 ViRush откроется серией докладов: о том, что сегодня происходит в мире анализа данных, а также ключевых кейсах применения BI в государственном и корпоративном управлении и многом другом.
  • 23 октября 2020
    ISR 2020: выступления на конференциях компании Polymedia ISR 2020: выступления на конференциях компании Polymedia
    В рамках Integrated Systems Russia компания Polymedia представит две темы: построение видеостен и многоэкранных инсталляций и проектирование и цифровых музеев.
  • 19 октября 2020
    Ежегодная конференция Visiology пройдет 11 ноября: ультракороткие доклады-«шоты» и необычный деловой QUIZ Ежегодная конференция Visiology пройдет 11 ноября: ультракороткие доклады-«шоты» и необычный деловой QUIZ
    Компания Visiology уже в третий раз проведет конференцию «ViRush: рывок в будущее анализа данных вместе с Visiology». Участников ждут емкие доклады, деловой Quiz на тему BI, онлайн person-to-person переговорные и специальная программа для партнеров.
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6