PASCO Scientific снова в числе финалистов премии GESS Awards

27 февраля 2017

Без-имени-1.jpg

Уже второй год подряд, компания PASCO Scientific среди финалистов премии GESS Education Awards (GEA), благодаря разработке инновационных продуктов в области естественно-научного образования. Беспроводные цифровые датчики PASCO представлены в номинации «Инновационный продукт года» четвёртой ежегодной премии GEA. Напомним, в прошлом году в этот перечень вошли другие продукты PASCO – беспроводной спектрометр и Smart-тележка. Награждение проводится в рамках конференции «Global Educational Supplies & Solutions» (перевод с англ. «Мировые поставщики и решения для образования»), которая ежегодно транслирует передовой опыт в области обучения, привлекая производителей и преподавателей с Ближнего Востока.

«Десятки лет цифровые лаборатории воспринимались обществом как сложные и дорогостоящие и не были доступны для обучения студентов повсеместно. Беспроводные датчики PASCO разрушают барьеры, предоставляя простые и доступные инструменты для проведения учебно-лабораторных исследований идентичные тем, которые используют в своей профессиональной деятельности настоящие учёные и инженеры.» – говорит Стивен Корте, CEO компании PASCO Scientific, - «Беспроводные датчики дают возможность учителям по всему миру внедрить высокие технологии и практические методы в традиционный процесс обучения.»

На данный момент линейка беспроводных цифровых датчиков включает в себя: беспроводные датчики pH, температуры, давления, силы/ускорения, электропроводности, освещённости, напряжения и силы тока. Отсутствие проводов упрощает процесс организации лабораторного места, что сокращает временные затраты на подготовку аудитории и оставляет больше времени для проведения экспериментов.

Оргсовет премии заявил, что в этом году чрезвычайно большое количество заявок в номинации «Инновационный продукт года». Эксперты рассмотрели предоставленные материалы и выбрали те решения, которые отвечают высоким требованиям комиссии. Победители будут объявлены 15 марта на конференции GESS.